ГлавнаяВидео РецептыЧизкейк Тысяча вкусов

Чизкейк Тысяча вкусов





Чизкейк Тысяча вкусов

 

Чизкейк Тысяча вкусов

 

Предлагаю приготовить творожный чизкейк с неописуемо смачной и прекрасной кремовой текстурой с божественным вкусом.

 





Ингредиенты для «Чизкейк Тысяча вкусов»:

база

 

  1. Печенье


    200 г

  2. Масло сливочное


    100 г

  3. Вода


    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог


    1 кг

  2. Яичко куриное


    5 шт

  3. Сахар


    160 г

  4. Пудинг ванильный
    40 г
  5. Масло сливочное


    100 г

  6. Мак

    (Макковая маса)

    200 г

  7. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  8. Молоко сгущенное

    (вареное)

    200 г

  9. Шоколад черный
    100 г
  10. Молоко


    80 г

 

Глазурь

 

  1. Сметана

    (либо сливки)

    100 мл

  2. Молоко сгущенное(вареное)

    200 мл
  3. Желатин


    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Чизкейк Тысяча вкусов»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.Чизкейк Тысяча вкусов

 

Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, воду и перемешайте.

Пересыпьте масляную крошку в смазанную форму с пергаментной бумагой, кропотливо утрамбуйте и отправьте в холодильник.

Яичка взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте 900 гр. творога (прокрученного через мясорубку), пудинг, растопленное сливочное масло, отлично взбейте миксером и поделите массу на 4 части.

В одну добавьте маковую массу с мукой, в другую вареную сгущенку, в третью растопленный с молоком шоколад, в четвертую 100 гр. творога.

Каждую часть отлично вымешайте.

В форму с печеньем выкладывайте 2-3 ст. л. шоколадной массы, сверху 2-3 ст. л. маковой массы и так далее.

Таковым образом, попеременно, выложить все творожные консистенции в форму.

Выпекайте при 200 гр. 20 минут, опосля при 140 гр. 50 минут.

Готовый чизкейк охладить в духовке с приоткрытой дверцей.

Для глазури желатин залить водой и бросить на 15 минут для набухания.

Смешать сметану, сгущенку и довести до кипения (не кипятить), добавить растопленный желатин и отлично вымешать.

Глазурь мало остудить и
вылить на охлажденный чизкейк.

Выслать в холодильник на 6 часов.

Перед подачей украсить по желанию.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика