ГлавнаяВидео РецептыБулочки плетёнки в духовке

Булочки плетёнки в духовке





Булочки плетёнки в духовке

 

Булочки плетёнки в духовке

 

Сдобная выпечка на Руси постоянно украшала стол по торжественным и праздничным денькам.

Выпекание – это творчество, доставляющее удовлетворенность и ублажение опосля изготовления сдобы.

Давайте сейчас с вами приготовим примечательные всепригодные булочки для которых внутренность быть может совсем хоть какой.

 





Ингредиенты для «Булочки плетёнки в духовке»:

 

Тесто

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    550 г

  2. Вода
    250 мл
  3. Масло растительное


    60 мл

  4. Соль
    1 ч. л.
  5. Сахар


    1 ч. л.

  6. Дрожжи

    (сухих дрожжей)

    10 г

  7. Яичко куриное

    (желток для смазывания булочек.)

    2 шт

 

Внутренность

 

  1. Сыр творожный


    100 г

  2. Сырок плавленый


    8 шт

  3. Сосиска


    3 шт

  4. Кетчуп
    3 ст. л.
  5. Специи

    (прованские травки)

    1 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Булочки плетёнки в духовке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Булочки плетёнки в духовке

 

1.

Тесто визуально делим на четыре равных квадрата два квадрата оставляем целыми, а остальные два квадрата нарезаем на 5 равных полосок как показано на фото.

На один целый квадрат выкладываем начинку: творожный сыр, прованские травки, плавленый сыр, кетчуп, сосиски.

 

Булочки плетёнки в духовке

 

2.

Начинку накрываем вторым целым квадратом и мало по бокам прижимаем.

 

Булочки плетёнки в духовке

 

3.

А с помощью полосок делаем плетёнку.

(потому что плетут плетенки)

 

Булочки плетёнки в духовке

 

4.

Кроя полосок подворачиваем под булочку.

1.

Готовим дрожжевое тесто:

тесто я готовлю в хлебопечки.

в ёмкость от хлебопечки добавляю воду, растительное масло, соль, сахар, а потом муку и дрожжи.

ставлю вымешивать на режим тесто на 1 час.

2.

Для внутренности нам пригодится :

сосиски нарезанные кружочками.

пластинки плавленого сыра.

прованские травки, творожный сыр, кетчуп.

3.

Когда тесто подойдёт смазываем руки и рабочую поверхность растительным маслом, берём часть теста и делим его на четыре равных части.

Каждую часть раскатываем в квадрат ширина быть может хоть какой я делала 20 см на 20 см.

Тесто визуально делим на четыре равных квадрата два квадрата оставляем целыми, а остальные два квадрата нарезаем на 5 равных полосок как показано на фото.

На один целый квадрат выкладываем начинку: творожный сыр, прованские травки, плавленый сыр, кетчуп, сосиски.

Начинку накрываем вторым целым квадратом и мало по бокам прижимаем.

А с помощью полосок делаем плетёнку.

(потому что плетут плетенки)

Кроя полосок подворачиваем под булочку.

Смазываем готовые булочки взбитым желтком.

Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем булочки 20-25мин. до румяного цвета.

Булочки готовы, приятного чаепития!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика