Чизкейк с вишней на песочном тесте
Дорогие мои! сейчас с вами приготовим особый Десерт, который навряд ли когда — нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства!
Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особенным шармом, который выходит у хоть какой хозяйки и Он реально веселит всех собственной неповторимостью!
Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:
Тесто
- Яичко куриное—
1 шт - Масло сливочное—
100 г - Мука пшеничная/Мука—
250 г - Сахар—
120 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
1 щепот. - Ванилин—
1 щепот.
Сырная прослойка
- Творог—
400 г - Яичко куриное
- Сметана—
100 г - Сахар(по вкусу)
—
3 ст. л. - Ягода(у нас замороженная вишня)
—
400 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3166.5 ккал
белки
113.6 г
жиры
125.7 г
углеводы
396.8 г
Порции
ккал
527.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
21 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
270.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
33.9 г
ВидеоРецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:
По шаговый Рецепт приготовления. Чизкейк с вишней на песочном тесте
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем сливочное масло и растираем в крошку.
В конце виваем яичка и собираем тесто в ком.
Готовое тесто распределяем по форме как плетенку и ставим в морозильник на 15 минут.
На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь!
Для изготовления творожной консистенции измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яичка и сахар.
Снова взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (либо остальные ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: