ГлавнаяВидео РецептыЧизкейк с вишней на песочном тесте

Чизкейк с вишней на песочном тесте





Чизкейк с вишней на песочном тесте

 

Чизкейк с вишней на песочном тесте

 

Дорогие мои! сейчас с вами приготовим особый Десерт, который навряд ли когда — нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства!

Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особенным шармом, который выходит у хоть какой хозяйки и Он реально веселит всех собственной неповторимостью!

 





Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    1 шт
  2. Масло сливочное—
    100 г
  3. Мука пшеничная/Мука—
    250 г
  4. Сахар—
    120 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Соль—
    1 щепот.
  7. Ванилин—
    1 щепот.

 

Сырная прослойка

 

  1. Творог—
    400 г
  2. Яичко куриное
  3. Сметана—
    100 г
  4. Сахар(по вкусу)

    3 ст. л.
  5. Ягода(у нас замороженная вишня)

    400 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3166.5 ккал

белки


113.6 г

жиры


125.7 г

углеводы


396.8 г

Порции

ккал
527.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
21 г
углеводы
66.1 г

100 г блюда

ккал
270.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
33.9 г

 



ВидеоРецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Чизкейк с вишней на песочном тесте

 

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

В конце виваем яичка и собираем тесто в ком.

Готовое тесто распределяем по форме как плетенку и ставим в морозильник на 15 минут.

На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь!

Для изготовления творожной консистенции измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яичка и сахар.

Снова взбиваем.

На дно корзиночки выкладываем вишни (либо остальные ягоды) и заливаем творожной массой.

Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем по желанию!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика