ГлавнаяВидео РецептыЧесночные пампушки на сковороде

Чесночные пампушки на сковороде





Чесночные пампушки на сковороде

Чесночные пампушки на сковороде

 

Предлагаю приготовить благоуханные чесночные булочки-пампушки.

На веб-сайте есть рецепты пампушек, но мой рецепт увлекателен тем, что выпекаются они не в духовке, а на газовой плите на обыкновенной сковородке.

Булочки получаются лохматыми, воздушными и весьма смачными, с приятной, хрустящей корочкой.

Выпечка никак не ужаснее, чем в духовке.

 





Ингредиенты для «Чесночные пампушки на сковороде»:

 

Для теста

 

  1. Вода

    (кипяченая, теплая)

    250 мл

  2. Сахар


    2 ст. л.

  3. Соль

    (с верхом)

    1 ч. л.

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука

    ((мука различная, может пригодиться чуток больше либо меньше))

    450 г

  5. Дрожжи

    (свежайшие)

    20 г

  6. Масло растительное


    2 ст. л.

 

Для намазки

 

  1. Чеснок


    2 зуб.

  2. Соль


    1 ч. л.

  3. Укроп
    1 пуч.
  4. Масло оливковое


    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2423.39 ккал
белки
55.44 г
жиры
65.987 г
углеводы
408.71 г

Порции

ккал
346.2 ккал
белки
7.92 г
жиры
9.43 г
углеводы
58.39 г

100 г блюда

ккал
256.44 ккал
белки
5.87 г
жиры
6.98 г
углеводы
43.25 г

 



ВидеоРецепт «Чесночные пампушки на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Чесночные пампушки на сковороде

 

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, перемешать.

Потом добавить соль, растительное масло и просеять половину приготовленной муки, массу перемешать.

Просеять вторую часть муки и отлично вымесить тесто.

Приобретенное тесто накрыть полотенцем и бросить в теплом месте на 40-60 минут, чтоб оно отлично подошло.

Пока тесто подступает, приготовить намазку.

Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, влить оливковое масло, добавить соль и размешать

Подошедшее тесто обмять и поделить на 7 частей, скатать шарики и уложить их на сухую сковороду (у меня сковорода поперечником 24см.).

Накрыть полотенцем и бросить на 15-20 минут, чтоб булочки подошли.

Потом поставить сковородку на плиту, накрыть крышкой и включить малый огнь.

Бросить выпекаться на 15-20 минут (все зависит от вашей плиты), за это время пампушки весьма очень подходят и могут дотронуться до крышки сковороды (выбирайте глубокую сковородку).

Дальше накрыть их бумагой для выпечки (смазать ее с одной стороны растительным маслом), положить наверх тарелку и перевернуть их, достав со сковородки.

Низ должен подрумяниться.

Переложить пампушки вниз пергаментом на сковороду, накрыть крышкой и бросить еще на 10 минут

Снять с готовых пампушек пергамент и опять поместить их в сковороду, сверху смазать приготовленной чесночной намазкой, накрыть крышкой на 5-7 минут для того, чтоб булочки незначительно остыли и поглотили все запахи намазки.

Пампушки готовы!

Таковая благоуханная выпечка отлично дополнит хоть какой суп либо борщ.

По данному рецепту пампушки получаются весьма нежными, воздушными и смачными.

Готовятся они на сковороде, но, можно их смело запечь и в духовке.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика