ГлавнаяВидео РецептыЧеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком





Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Весьма смачные лепешки и обыкновенные в изготовлении

 





Ингредиенты для «Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    (Тесто обязано быть липкое)

    600 г
  2. Напиток—
    500 мл
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Сода—
    1 ч. л.
  5. Творог—
    500 г
  6. Лук зеленоватый—
    100 пуч.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3727.5 ккал

белки


232.3 г

жиры


17.2 г

углеводы


723.8 г

Порции

ккал
621.3 ккал
белки
38.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
120.6 г

100 г блюда

ккал
56.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11 г

 



ВидеоРецепт «Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

В напиток комнатной температуры добавляем соду и соль, ждём пока начнёт сода действовать

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

В просеянную муку добавляем напиток, все отлично перемешиваем и даём тесту постоять 30 мин

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Нарезаем зелёный лук

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Творог перемешиваем с луком

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Тесто делим на 6 шт

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Раскатываем маленькую лепешку под начинку

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Выкладываем начинку, отлично склеиваем в шарик

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Раскатываем лепешку приблизительно 25 см

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Обжариваем на сковородке с 2-ух сторон

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Готовые лепешки слегка обмакиваем в кипяченой воде, промазываем топленым маслом

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика