ГлавнаяВидео РецептыЧеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком





Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Весьма смачные лепешки и обыкновенные в изготовлении

 





Ингредиенты для «Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    (Тесто обязано быть липкое)

    600 г
  2. Напиток—
    500 мл
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Сода—
    1 ч. л.
  5. Творог—
    500 г
  6. Лук зеленоватый—
    100 пуч.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3727.5 ккал

белки


232.3 г

жиры


17.2 г

углеводы


723.8 г

Порции

ккал
621.3 ккал
белки
38.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
120.6 г

100 г блюда

ккал
56.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11 г

 



ВидеоРецепт «Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

В напиток комнатной температуры добавляем соду и соль, ждём пока начнёт сода действовать

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

В просеянную муку добавляем напиток, все отлично перемешиваем и даём тесту постоять 30 мин

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Нарезаем зелёный лук

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Творог перемешиваем с луком

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Тесто делим на 6 шт

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Раскатываем маленькую лепешку под начинку

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Выкладываем начинку, отлично склеиваем в шарик

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Раскатываем лепешку приблизительно 25 см

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Обжариваем на сковородке с 2-ух сторон

 

Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком

 

Готовые лепешки слегка обмакиваем в кипяченой воде, промазываем топленым маслом

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика