ГлавнаяВидео РецептыБыстрый средиземноморский ужин с мидиями

Быстрый средиземноморский ужин с мидиями





Быстрый средиземноморский ужин с мидиями

Быстрый средиземноморский ужин с мидиями

 

Здрасти мои дорогие! сейчас поделюсь с вами весьма обычным и резвым рецептом средиземноморской кухни. Паста с мидиями в томатном соусе и белоснежном вине. Это блюдо не раз меня выручало, когда нежданно приходили гости либо когда необходимо было стремительно приготовить ужин либо обед. Надеюсь, что оно для вас понравится.

 





Ингредиенты для «Быстрый средиземноморский ужин паста с мидиями»:

  1. Паста—
    200 г
  2. Лук репчатый—
    ½ шт
  3. Чеснок—
    ½ зуб.
  4. Томатная паста—
    200 г
  5. Помидоры черри—
    4 шт
  6. Вино белоснежное сухое—
    200 мл
  7. Мидии(ЗАМОРОЖЕННЫЕ ИЛИ РАЗМОРОЖЕННЫЕ)

    300 г
  8. Перец темный 
  9. Соль 
  10. Петрушка 

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


651.1 ккал

белки


51.1 г

жиры


9.5 г

углеводы


65.6 г

Порции

ккал
162.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
16.4 г

100 г блюда

ккал
69.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
1 г
углеводы
7 г

 



ВидеоРецепт «Быстрый средиземноморский ужин паста с мидиями»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отварить пасту.

2. Лук и чеснок мелко порезать.

3. Обжарить мало лук на растительном масле, добавить чеснок и поджарить до золотистого цвета.

4. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить приблизительно 3 минутки.

5. Добавить помидоры Черри, разрезанные на 2 части и готовить еще 3 минутки.

6. Добавить вино, перец, соль.

7. Добавить мидии, заблаговременно размороженных и готовить еще 3 минутки (либо замороженные и готовить 8-10 минут)

8. Добавить пасту, отлично перемешать и готовить 5 минут.

9. Посыпать свежайшей петрушкой.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика