ГлавнаяВидео РецептыСердечки куриные тушёные в соусе

Сердечки куриные тушёные в соусе





Сердечки куриные тушёные в соусе

 

Сердечки куриные тушёные в соусе

 

Тушёные куриные сердечки в благоуханном сметанном соусе получаются мягенькие и нежные. Соус густой и особенный. Красивое дополнение к хоть какому гарниру!

 





Ингредиенты для «Сердечки куриные тушёные в сметанном соусе»:

 

  1. Сердечки куриные—
    500 г
  2. Морковь—
    1 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  5. Сметана(20%)

    200 г
  6. Паприка сладкая—
    0,5 ч. л.
  7. Соль—
    1 ст. л.
  8. Смесь перцев—
    по вкусу
  9. Порошок луковый—
    ¼ ч. л.
  10. Укроп(сушеный)

    1/3 ч. л.
  11. Вода—
    30 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1493.2 ккал

белки


83 г

жиры


120.2 г

углеводы


20.6 г

Порции

ккал
373.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
30.1 г
углеводы
5.2 г

100 г блюда

ккал
157.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.2 г

 



ВидеоРецепт «Сердечки куриные тушёные в сметанном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Серца куриные порезать напополам.

2. Обжарить на подсолнечном масле пока влага не пропадет.

3. Морковь потереть на большой тёрке.

4. Лук порезать маленьким кубиком.

5. Добавить к сердечкам и обжарить.

6. Посолить и поперчить.

7. Сметану смешать с паприкой, луком и укропом, добавить к сердечкам.

8. Добавить 20 — 30 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика