ГлавнаяВидео РецептыБыстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом





Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

 

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

 

Всем привет! Предлагаю приготовить смачный домашний торт! Этот двуцветный мягенький торт готовится просто и стремительно. Тесто для коржей готовится на базе сгущённого молока, благодаря этому они получаются весьма нежными. Таковой торт украсит и дополнит хоть какое чаепитие, как за торжественным столом, так и в семейном кругу.

 





Ингредиенты для «Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом»:

 

  1. Масло сливочное—
    100 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Молоко сгущенное—
    380 г
  4. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  5. Мука пшеничная/Мука(у меня стакан 250 мл)

    1 стак.
  6. Какао-порошок—
    1 ст. л.
  7. Сметана(20%)

    700 г
  8. Сладкая пудра—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4590.1 ккал

белки


83.5 г

жиры


273.2 г

углеводы


461.5 г

100 г блюда

ккал
288.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
29 г

 



ВидеоРецепт «Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Растопим масло и охладим до комнатной температуры, соединяем с яичками и взбиваем несколько минут миксером.

Добавляем сгущенка и продолжаем взбивать 2-3 минутки.

2. В отдельной емкости соединяем муку с разрыхлителем, перемешиваем.

3. Вводим муку в тесто и перемешиваем лопаточкой резвыми радиальными движениями.

4. Делим тесто на 2 равные части, в одну из частей через сито добавляем какао и также перемешиваем.

5. Разъемную форму (20 см в поперечнике)застелим пекарской бумагой и выливаем в нее одну часть теста.

Выпекаем коржики по очереди в заблаговременно разогретой духовке до 180 градусов по 15 минут.

Готовность инспектируйте древесной палочкой либо зубочисткой.

6. Пока выпекаются коржики, делаем крем.

Для этого взбиваем охлажденную сметану с сладкой пудрой пару минут.

7. Готовые коржики достаем аккуратненько из формы и даем вполне остыть.

Опосля того как коржики остынут, по кругу срезаем край коржика (0,5 мм).

Обрезки крошим в миску, они весьма просто крошатся пальцами.

8. Дальше разрезаем коржики вдоль напополам.

Кладем одну часть белоснежного коржика на блюдо для тортика и обильно смазываем кремом.

Сверху кладем коричневую половинку коржика, также смазываем.

И так дальше. Крайний коржик сверху и по краям смазываем кремом и обсыпаем крошкой.

8. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь (то есть темное время суток).

Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холодильника,"согревшись", он станет вкуснее.

Наш мягенький и смачный торт готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика