ГлавнаяВидео РецептыБулочки с заварным кремом и персиками

Булочки с заварным кремом и персиками





Булочки с заварным кремом и персиками

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Весьма смачные и благоуханные домашние булочки. Тесто, мягкое как пух, оно просто тает во рту, а в сочетании с персиками и заварным кремом это просто безрассудно смачно!

 



Ингредиенты для «Булочки с заварным кремом и персиками»:

 

Тесто

 

  • Дрожжи(упрессованных 20 г)

    8 г
  • Молоко—
    260 мл
  • Сахар—
    80 г
  • Сметана—
    40 г
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Яичко куриное(1 в тесто, 1 для смазки)

    2 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    560 г

 

Внутренность

 

  • Персик—
    3 шт
  • Молоко—
    300 мл
  • Крахмал кукурузный—
    40 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3885.4 ккал

белки


91.1 г

жиры


96.6 г

углеводы


668.7 г

100 г блюда

ккал
206.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
35.6 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с заварным кремом и персиками»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с заварным кремом и персиками

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Для заварного крема в кастрюльку вольем 200 мл молока, добавим сахар, ванильный сахар, перемешаем и поставим на огнь, доведем до кипения.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

В оставшиеся 100 мл молока всыпаем кукурузный крахмал, отлично размешаем и варим до готовности.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Это происходит чрезвычайно стремительно, в течении минутки крем уже загустел.

Выключаем огнь, крем продолжаем помешивать ещё минутку, т. к. крахмал продолжает ещё завариваться.

Накрываем пищевой пленкой в контакт и даем вполне остыть.

 

Булочки с заварным кремом и персиками



 

Замесим тесто, для опары вольем в миску маленькое количество теплого молока, добавим дрожжи, 1 ст л сахара и 2 ст л муки.

Размешаем и оставим на 10 минут.

Все продукты берем из общей нормы.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Когда опара подойдет, добавляем в нее оставшееся молоко, вбиваем яичко, добавляем сметану, мягкое сливочное масло и все отлично размешать.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

К просеянной муке добавить сахар, соль, размешать.

Равномерно добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто.

Тесто необходимо помесить минут 5, оно выходит мягеньким и незначительно может липнуть к рукам, муки больше лучше не добавлять.

Выкладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем на подьем, оно обязано возрастет вдвое. время у всех может занять различное, зависимо от температуры в помещении.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Пока тесто подступает, нарежем маленькими кусками персики.

Добавляем остывший крем и аккуратненько перемешаем, чтоб не помять персики.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

*

Готовую начинку можно поставить в холодильник.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Подошедшее тесто обомнем, разрежем на 12 равных частей.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Любой кусок скатаем в шарик.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Берем один шарик, руками формируем из него лепешку, выкладываем начинку и чрезвычайно кропотливо защипываем края.

Хоть я и защипнула отлично края, внутренность у меня в неких местах протекла, я даже не желала рецепт выкладывать, т. к. смотрится не чрезвычайно эстетически, но малыши произнесли, что очень-очень смачно, через час у нас булочек уже не было и я решила все-таки поделиться с вами сиим смачным рецептом.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Булочки выкладываем швом вниз на противень.

Противень я застелила пергаментной бумагой.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Яичко разболтаем вилочкой и отлично смажем булочки.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Даем постоять булочкам минут 5-10 и отправляем в разогретую до 180' духовку приблизительно на 20 минут.

 

Булочки с заварным кремом и персиками

 

Жаркие булочки смажем сливочным маслом.

При желании можно посыпать сладкой пудрой, но у меня ранее дело не дошло, еле успела сфотографировать.

С молоком либо чаем булочки просто объеденье.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный     Это неописуемо ласковый пирог на песочной тесте с творожной ...

Яндекс.Метрика