ГлавнаяВидео РецептыБулочки с миндальным кремом

Булочки с миндальным кремом





Булочки с миндальным кремом

Булочки с миндальным кремом

Сдобные, мягенькие, воздушные булочки с приятным и ласковым ореховым кремом и особенной нотой рома и изюма.





Ингредиенты для «Булочки с миндальным кремом»:

Для теста

  • Молоко(теплое, 35-38 °C)

    180 мл
  • Дрожжи(сухие)

    7 г
  • Сахар—
    70 г
  • Соль—
    3 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    380 г
  • Масло сливочное—
    60 г

Для крема

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сахар—
    80 г
  • Мука миндальная—
    100 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Изюм—
    50 г
  • Ром(либо коньяк)

    2 ст. л.

Для смазывания

  • Желток яичный—
    1 шт
  • Вода—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




ВидеоРецепт «Булочки с миндальным кремом»:

 



Описание.

Для теста.

Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью.

Следом добавить яичко, потом — равномерно муку, в заключении — сливочное масло.

Замесить тесто.

Бросить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа.

Для крема.

Масло комнатной температуры отлично смешать с сахаром.

Потом добавить яичка, по одному, соединяя опосля всякого.

Следом добавить в массу просеянную миндальную муку.

Смешать.

Добавить промытый и заблаговременно замоченный в роме изюм.

Перемешать и поместить в холодильник на 30 минут.

Потом выложить тесто на рабочую поверхность, слегка обмять и сформировать жгут.

Поделить его на 8 частей и все их округлить.

Накрыть пленкой и бросить на 15 минут.

Дальше по очереди раскатать все части в пласты, смазать миндальным кремом, скатать в рулетики и из их сформировать булочки, как показано в видео.

Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Накрыть пленкой и бросить для расстойки на 30 минут.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут, до румяности.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика