Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой
Благоуханные булочки с хрустящей штрейзельной начинкой не оставят никого флегмантичными. Придутся по нраву и детям и взрослым. Красивое сочетание хрустящего штрейзеля и мягенького теста, а вкусс выходит весьма увлекательный. Непременно попытайтесь.
Ингредиенты для «Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой»:
Внутренность
- Сахар—
100 г - Мука пшеничная/Мука
—
150 г - Масло сливочное—
100 г - Орешки грецкие—
100 г
Тесто
- Молоко—
450 мл - Сахар—
170 г - Мука пшеничная/Мука
—
700-800 г - Масло сливочное—
100 г - Масло растительное—
30 мл - Дрожжи—
11 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
1 ч. л. - Ванильный сахар—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6600.1 ккал
белки
118.5 г
жиры
266.6 г
углеводы
945.2 г
100 г блюда
ккал
335 ккал
белки
6 г
жиры
13.5 г
углеводы
48 г
ВидеоРецепт «Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой
В миску добавляем 4 ст л муки, половину молока, дрожжи и 1 ст л сахара.
Отлично перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут.
В подошедшие дрожжи добавляем оставшееся молоко, сахар, ванильный сахар, растительное масло, яичко, соль и растопленное сливочное масло.
Отлично перемешиваем венчиком.
Равномерно просеиваем муку.
Вымешиваем тесто на столе.
Перекладываем в чашечку смазанную растительным маслом.
Прикрываем пищевой пленкой.
И оставляем в теплом месте на подъем на 1 час.
Готовим начинку.
Перетираем в крошку муку с сахаром и сливочным маслом.
Подошедшее тесто незначительно обминаем и раскатываем в прямоугольный пласт шириной 4-5 мм.
Разрезаем на треугольники.
Смазываем незначительно растопленным сливочным маслом.
Сверху выкладываем штрейзельную крошку, а сверху размельченные орешки.
Скручиваем как круассан.
Оставляем на расстойку.
Смазываем желтком, разбавленным 1 ст л молока.
Выпекаем при 180⁰С 20 минут.
Жаркие булочки смазываем сливочным маслом.
Украшаем сладкой глазурью либо растопленным белоснежным шоколадом.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: