Булочки с изюмом и орехами
Булочки с хрустящей корочкой, а снутри они мягенькие. Внутренности всякий раз можно поменять на собственный вкус
Ингредиенты для «Булочки с изюмом и орехами»:
Тесто:
- Мука пшеничная/Мука—
230 г - Сахар—
50 г - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Соль(щепотка)
- Сметана—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Масло сливочное—
70 г
Внутренность:
- Изюм—
80 г - Орешки—
80 г - Сахар—
2 ст. л. - Сметана
Добавочно:
- Желток яичный(+ 1 ч.л. молока для смазывания)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2681 ккал
белки
48 г
жиры
123.8 г
углеводы
371.2 г
100 г блюда
ккал
352.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
48.8 г
ВидеоРецепт «Булочки с изюмом и орехами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с изюмом и орехами
В просеянную муку добавляю сахар, ванильный сахар, щепотку соль, разрыхлитель и перемешиваю.
Туда же натираю на большой тёрке замороженное сливочное масло. руками перетираю масло с мукой в крошку.
Потом добавляю куриное яичко, сметану, замешиваю тесто.
Накрываю и убираю на 1,5 часа в холодильник.
Потом готовлю начинку.
Соединяю размельченные орешки, изюм, сахар, перемешиваю.
Используя муку для подпыла, делю тесто на две равные части и раскатываю каждую в прямоугольный пласт шириной 3-4 мм.
Отступив мало от края, смазываю сметаной, посыпаю внутренностью, сворачиваю в рулет.
Нарезаю на порционные куски и выкладываю на противень, застеленный пергаментом.
Смазываю желтком с молоком и выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 °С ~ 15-20 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Готовым изделиям даю стопроцентно остыть и посыпаю сладкой пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: