ГлавнаяВидео РецептыБулочки с изюмом и орехами

Булочки с изюмом и орехами





Булочки с изюмом и орехами

 

Булочки с изюмом и орехами

 

Булочки с хрустящей корочкой, а снутри они мягенькие. Внутренности всякий раз можно поменять на собственный вкус

 





Ингредиенты для «Булочки с изюмом и орехами»:

 

Тесто:

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    230 г
  • Сахар—
    50 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Соль(щепотка)
  • Сметана—
    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Масло сливочное—
    70 г

 

Внутренность:

 

  • Изюм—
    80 г
  • Орешки—
    80 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Сметана

 

Добавочно:

 

  • Желток яичный(+ 1 ч.л. молока для смазывания)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2681 ккал

белки


48 г

жиры


123.8 г

углеводы


371.2 г

100 г блюда

ккал
352.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
48.8 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с изюмом и орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с изюмом и орехами

 

В просеянную муку добавляю сахар, ванильный сахар, щепотку соль, разрыхлитель и перемешиваю.

Туда же натираю на большой тёрке замороженное сливочное масло. руками перетираю масло с мукой в крошку.

Потом добавляю куриное яичко, сметану, замешиваю тесто.

Накрываю и убираю на 1,5 часа в холодильник.

Потом готовлю начинку.

Соединяю размельченные орешки, изюм, сахар, перемешиваю.

Используя муку для подпыла, делю тесто на две равные части и раскатываю каждую в прямоугольный пласт шириной 3-4 мм.

Отступив мало от края, смазываю сметаной, посыпаю внутренностью, сворачиваю в рулет.

Нарезаю на порционные куски и выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Смазываю желтком с молоком и выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 °С ~ 15-20 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовым изделиям даю стопроцентно остыть и посыпаю сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика