Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить экономный салат с куриными желудками и жареными грибами.
Салат выходит смачным и сытным, а Издержки на изготовление совершенно не огромные.
50 минут
4 порции
Состав продуктов.
- Нам пригодится:
- куриные желудки – 400 гр
- маринованные огурцы – 3 шт
- грибы – 200 гр
- яичка – 3 шт
- зеленоватый горошек – 0,5 банки
- растительное масло – 2 ст.л
- майонез – 2 ст.л
Видеорецепт «Экономный салат с куриными желудками и жареными грибами»
Как приготовить экономный салат с куриными желудками и жареными грибами
Пошаговое описание рецепта
1. Приготовить все нужные для изготовления салата ингредиенты.
Грибы можно употреблять любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.
2. Куриные желудки промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут.
Яичка отварить и остудить.
Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).
3. Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яичка порежем маленькими кубиками.
Огурцы порежем маленькими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем сформировывать салат.
В глубочайшей миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленоватым горошком и рубленной зеленью.
4. Экономный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов!
Его можно сходу подавать к столу.
Наиболее подробный рецепт изготовления смотрите на видео.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»