Бризоль из фарша с начинкой из помидор
Изумите собственных гостей достаточно резвым в изготовлении и смачным ужином
Начинку можно созодать какую желаете, естественно с правильным сочетанием
Ингредиенты для «Бризоль из фарша с начинкой из помидор»:
база
- Фарш мясной(У меня был говяжий фарш)
—
500 г - Паприка сладкая(Молотая Сухая паприка)
—
1 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Яичко куриное—
5 шт - Масло растительное—
10 мл
Внутренность
- Помидор—
250 г - Чеснок—
1 зуб. - Сметана(Можно и майонез применять)
—
1 ст. л. - Укроп—
10 г - Соль(По вкусу)
—
1 щепот.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1248 ккал
белки
39.5 г
жиры
47.2 г
углеводы
19.9 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
112.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.8 г
ВидеоРецепт «Бризоль из фарша с начинкой из помидор»:
По шаговый Рецепт приготовления. Бризоль из фарша с начинкой из помидор
В готовый фарш добавляем, соль, перец, паприку сухую молотую, отлично все перемешиваем
Делим фарш на 5 шариков, на доску с низу ложем пищевую пленку, с верху шарик фарша накрываем так же пищевой пленкой
Раскатываем фар скалкой в форме блинчика
В тарелке взбиваем яичко 1 шт, на любой блин фарша идет 1 яичко
Убираем с фарша с верху пищевую плёнку, отправляем в тарелку с взбитым яичком, снимаем нижнюю часть пленки, нижняя часть пленки нам помогает перевернуть аккуратненько фарш и не даёт ему развалиться
В разогретую сковороду с маслом, прям с тарелки как с горки спускаем нашу фарш с яичком
Обжариваем с 2-ух сторон до готовности
Готовим начинку, нарезаем маленьким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим добавляем сметану, все отлично перемешиваем
Бризоль выкладываем на тарелку что бы фарш был с верху, выкладываем начинку из помидор
Заворачиваем в трубочку
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: