ГлавнаяВидео РецептыЗеркальная глазурь

Зеркальная глазурь





Зеркальная глазурь

 

Зеркальная глазурь

 

Рецепт зеркальной глазури для покрытия муссовых тортов и пирожных. В этом рецепте не употребляется сгущенное молоко.

 





Ингредиенты для «Зеркальная глазурь»:

 

  1. Сахар—
    130 г
  2. Вода(55г в сироп, 60г в желатин)

    115 г
  3. Сироп глюкозы—
    130 г
  4. Молоко—
    70 г
  5. Молоко сухое—
    15 г
  6. Шоколад белоснежный—
    165 г
  7. Желатин—
    10 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1979.6 ккал

белки


24.3 г

жиры


52.2 г

углеводы


340.6 г

100 г блюда

ккал
309.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
53.2 г

 



ВидеоРецепт «Зеркальная глазурь»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Желатин залить 60г прохладной воды и бросить набухать минут на 20-30.

Сухое молоко смешать с водянистым, чтоб не было комочков.

В кастрюлю выложить глюкозный сироп, сахар и 55г воды.

Поставить на огнь и довести до кипения, массу можно не размешивать.

Тем временем шоколад выложить в высочайший стакан блендера.

Когда сироп разогреется до температуры 105 градусов, либо начнет пузыриться большими пузырями, снять его с огня и сходу же вылить на шоколад.

Добавить туда же молочную и желатиновую массы.

Пробить глазурь погружным блендером до полной однородности.

Окрасить в подходящий цвет.

Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на день.

Она может храниться в холодильнике недельку, а в морозильнике несколько месяцев.

Для предстоящей работы глазурь необходимо разогреть в микроволновке до водянистого состояния.

Пробить блендером, держа его стопроцентно погруженным в глазурь.

Если в ней есть пузыри воздуха, то они поднимутся на поверхность.

Их необходимо снять.

Остудить до рабочей температуры 29-30 градусов и залить замороженный тортик либо пирожные.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика