Зеркальная глазурь
Рецепт зеркальной глазури для покрытия муссовых тортов и пирожных. В этом рецепте не употребляется сгущенное молоко.
Ингредиенты для «Зеркальная глазурь»:
- Сахар—
130 г - Вода(55г в сироп, 60г в желатин)
—
115 г - Сироп глюкозы—
130 г - Молоко—
70 г - Молоко сухое—
15 г - Шоколад белоснежный—
165 г - Желатин—
10 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1979.6 ккал
белки
24.3 г
жиры
52.2 г
углеводы
340.6 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
53.2 г
ВидеоРецепт «Зеркальная глазурь»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Желатин залить 60г прохладной воды и бросить набухать минут на 20-30.
Сухое молоко смешать с водянистым, чтоб не было комочков.
В кастрюлю выложить глюкозный сироп, сахар и 55г воды.
Поставить на огнь и довести до кипения, массу можно не размешивать.
Тем временем шоколад выложить в высочайший стакан блендера.
Когда сироп разогреется до температуры 105 градусов, либо начнет пузыриться большими пузырями, снять его с огня и сходу же вылить на шоколад.
Добавить туда же молочную и желатиновую массы.
Пробить глазурь погружным блендером до полной однородности.
Окрасить в подходящий цвет.
Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на день.
Она может храниться в холодильнике недельку, а в морозильнике несколько месяцев.
Для предстоящей работы глазурь необходимо разогреть в микроволновке до водянистого состояния.
Пробить блендером, держа его стопроцентно погруженным в глазурь.
Если в ней есть пузыри воздуха, то они поднимутся на поверхность.
Их необходимо снять.
Остудить до рабочей температуры 29-30 градусов и залить замороженный тортик либо пирожные.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: