Боннский суп
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
38
ккал
Белки
1.6 г
Жиры
1 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Капуста белокочанная
½
вилка
Блюда из белокочанной капусты
Cалаты из белокочанной капусты
Салаты из свежайшей капусты
Перец зеленоватый сладкий
1
шт
Перец чили
1
шт
Сельдерей (ствол)
3
шт
Помидоры
1
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Лук порей
1
ствол
Блюда из лука порея
Лук шалот
3
шт
Оливковое масло
1
ст.л
Карри
1
ст.л
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1.44
В перечень покупок
Советуем:
- Суп из сельдерея
- Овощные блюда на любой денек
- Обыкновенные рецепты супов с фото
Как приготовить «Боннский суп»
1
Капусту нашинковать узкой соломкой, сложить в кастрюлю и добавить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить на умеренной температуре до полумягкости.
2
Сладкий перец и чили разрезать напополам, очистить от семян и перегородок, тонко нашинковать.
*
3
Сельдерей зачистить от грубых жил, порезать маленькими кусками.
4
Лук-порей и шалот нашинковать тонкими полукольцами.
В сковороде подогреть 1 ст.л. оливкового масла, слегка припустить оба вида лука и добавить смесь специй карри.
5
Помидор ошпарить кипяточком, очистить узкую кожицу и убрать семена, филе помидора порезать маленьким кубиком.
*
6
К капусте добавить спассерованный лук, сельдерей и перец, заправить боннский суп рубленными томатами.
По желанию можно добавить незначительно соевого соуса.
Подавать со свежайшей зеленью, лучше всего, с петрушкой.
Рецепт «Боннский суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: