ГлавнаяРецептыВторые блюдаДымляма с говядиной

Дымляма с говядиной

Дымляма это то блюдо, изготовление которого заключается только в вырезке и укладке в казан слоями и тушении при плотно закрытой крышке. Овощное рагу готовится на открытом огне непременно в большенном казане. вкус<<<<<< ее постоянно прекрасен! готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Дымляма с говядиной»:

  • Ребра говяжьи—
    900 г
  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Картофель—
    500 г
  • Морковь—
    2 шт
  • Баклажан—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    5 шт
  • Кукуруза—
    2 шт
  • Помидор—
    8 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa

    0.5 шт
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Перец чили—
    2 шт
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Петрушка—
    по вкусу
  • Базилик—
    по вкусу
  • Зира—
    1 ч. л.
  • Кориандр—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Рецепт «Дымляма с говядиной»:

Мясо нарезаем на кусочки. В казан наливаем масло и кладем мясо. Добавляем соль и перец. Крупно нарезаем все овощи и складываем в казан слоями. Добавляем по желанию зиру и кориандр. Сверху посыпаем зеленью петрушки и базилика. Накрываем листьями капусты и крышкой. Ставим на огнь на два часа.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Рецепт неописуемо смачной семги на гриле также её можно приготовить в духовке Ингредиенты для «Семга, ...

Слоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только лишь красивая закуска, да и хорошая ссобойка на работу, в школу, либо на ...

Яндекс.Метрика