ГлавнаяВидео РецептыТорт с кремом сливочное мороженое

Торт с кремом сливочное мороженое





Торт с кремом сливочное мороженое

 

Торт с кремом сливочное мороженое

 

Всем привет! сейчас я буду печь бисквитный тортик со сливочно заварным кремом, крем весьма похож на сливочное мороженое, ласковый и весьма смачный. Торт выходит весьма, весьма смачным.

 





Ингредиенты для «Торт с кремом сливочное мороженое»:

 

Бисквит

 

  1. Мука пшеничная
    160 г
  2. Сахар—
    130 г
  3. Яичко куриное—
    5 шт
  4. Масло растительное—
    40 мл
  5. Какао-порошок—
    40 г
  6. Разрыхлитель теста—
    5 г

 

Крем

 

  1. Молоко—
    600 мл
  2. Сахар—
    300 г
  3. Масло сливочное—
    200 г
  4. Крахмал кукурузный—
    40 г
  5. Яичко куриное—
    4 шт
  6. Ванилин—
    1 пакет.
  7. Варенье—
    300 г

 

Украшение

 

  1. Малина—
    по вкусу
  2. Миндаль(Миндальные лепестки)

    50 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6413.1 ккал

белки


116.4 г

жиры


289.5 г

углеводы


842.8 г

Порции

ккал
534.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
70.2 г

100 г блюда

ккал
272.9 ккал
белки
5 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.9 г

 



ВидеоРецепт «Торт с кремом сливочное мороженое»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт с кремом сливочное мороженое

 

Начну с бисквита, в глубокую миску разбиваю 5 яиц, добавляю половину сахара, взбиваю, добавляю оставшийся сахар, взбиваю до пышноватой массы приблизительно 5 минут.

Добавляю муку, какао, разрыхлитель и масло, перемешиваю на малой скорости до однородности.

В смазную сливочным маслом форму выливаю половину теста.

Ставлю в разогретую духовку до 180º на 20-25 минут.

Также выпекаю и 2-ой коржик.

Пока выпекаться бисквит, готовлю крем, отделяю желтки от белков, белки ставлю в холодильник.

В сотейнике с толстым дном ставлю, закипать молоко.

Смешиваю молоко, желтки, сахар, крахмал и ваниль.

Добавляю смесь в бурлящее молоко, повсевременно помешивая довожу до кипения на среднем огне, опосля закипания варю крем 2-3 минутки на наименьшем огне.

Накрываю пленкой, остужаю крем в прохладной воде.

Взбиваю размягченное сливочное масло до пышноватой массы.

Добавляю прохладный заварной крем не большенными порциями, взбиваю до однородности.

Ставлю в холодильник охлаждаться.

Взбиваю белки с лимоновой кислотой на кончике чайной ложки, добавляю частями 180 гр сахара, взбиваю до твердых пиков.

Добавляю в белковый крем заварной крем, перемешиваю, потом взбиваю миксером.

Принципиально чтоб все ингредиенты были одной температуры, по другому крем может отслоится, если крем отслоился, не расстраивайтесь, его можно спасти, поставьте крем в микроволновку за 30 секунд на 750 ватт, потом размешайте, повторите до того времени пока крем не станет однородным, потом поставьте крем в холодильник на 2-3 часа, опосля взбейте до пышности.

Бисквит готов, разрезаю коржики на две части.

Собираю тортик, пропитывать буду сиропом из варенья черешни, разбавленным кипяченой водой, ссылку на варенье я оставлю под видео.

Пропитываю коржик сиропом, сверху кладу крем по 4 столовых ложки, выкладываю на крем ягодки черешни, накрываю коржиком, прижимаю.

Верхний коржик пропитываю сиропом, выкладываю крем.

Равняю крем по краям тортика.

Ставлю тортик в холодильник на 2 часа, вес торта 1.5 кг.

Украшаю тортик по краям миндальными лепестками.

Сверху малинкой.

Ласковый и весьма смачный тортик готов.

Готовьте с наслаждением!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика