ГлавнаяВидео РецептыБисквитный пирог с персиками и глазурью

Бисквитный пирог с персиками и глазурью





Бисквитный пирог с персиками и глазурью

 

Бисквитный пирог с персиками и глазурью

 

Бисквитный пирог с кусочками персиков и шоколадной глазурью — это приятно влажная, в меру сладкая, вкусная и, не смотря на это, очень простая и быстрая выпечка. Потребуется минимум Вашего времени для приготовления замечательного десерта к чаю! Пробуйте!)

 





Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками и глазурью»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    90 г
  • Крахмал кукурузный—
    80 г
  • Яйцо куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Майонез—
    5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста(без горки)

    2 ч. л.
  • Ванилин—
    1/3 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Персик(половинок, консервированных или свежих)

    6 шт

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2154.8 ккал

белки


43.2 г

жиры


79.9 г

углеводы


306.5 г

Порции

ккал
269.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
10 г
углеводы
38.3 г

100 г блюда

ккал
171 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
24.3 г

 



ВидеоРецепт «Бисквитный пирог с персиками и глазурью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для пирога мне понадобилась 1 маленькая баночка консервированных персиков.

Это примерно 5-6 половинок.

Заранее сливаем сироп и нарезаем персики небольшими кусочками.

Откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Далее смешиваем сухие ингредиенты, а именно 90 г пшеничной муки, 80 г кукурузного крахмала, 1/3 ч. л. ванилина, 2 ч. л. без горки разрыхлителя.

Всё перемешиваем и, пока, убираем в сторонку.

В отдельную посуду отправляем 4 яйца, щепотку соли и 100 г сахара.

Постепенно увеличивая скорость, взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

В яичную массу в 2-3 этапа просеиваем сухие ингредиенты и каждый раз аккуратно перемешиваем лёгкими движениями «снизу- вверх».

Перед этим действием можно включить разогревать духовку до 180 градусов (режим «низ-верх», без конвекции).

Теперь добавляем 5 столовых ложек майонеза ( в идеале- домашнего)) ) и аккуратно перемешиваем.

Туда же отправляем ранее подготовленные заранее персики.

Получившееся тесто перекладываем в форму.

У меня она силиконовая.

Объёмом около 1 литра.

Смазала её растительным масло, т. к. использую впервые.

Выпекаем пирог около 35 минут или до сухой шпажки.

Готовому пирогу дайте немного остыть в форме и переложите на блюдо.

Готовим глазурь.

Для этого 5 г желатина замачиваем в 15 мл холодной воды и оставляем набухать.

В это время в сотейнике смешиваем 60 г сахара, 25 г какао-порошка, 20 мл молока, 40 мл воды.

Ставим на средний огонь и варим до закипания, постоянно помешивая.

Не кипятим!

Распускаем желатин в микроволновой печи или на водяной бане.

Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем его в шоколадную смесь.

Затем оставляем остывать глазурь до комнатной температуры.

Как только она остынет и начнёт густеть, наносим на пирог.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика