ГлавнаяВидео РецептыЗакусочные пирожки из тонкого теста

Закусочные пирожки из тонкого теста





Закусочные пирожки из тонкого теста

 

Закусочные пирожки из тонкого теста

 

Маленькие закусочные пирожки из тонкого бездрожжевого теста, в них много начинки и мало теста. Готовятся очень быстро. Тесто получается хрустящим, слоистым и очень вкусным.

 



Ингредиенты для «Закусочные пирожки из тонкого теста»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная</span>/

    Мука


    300 г
  • Вода(кипяток)

    95 г
  • Масло растительное—
    95 г
  • Соль—
    1 ч. л.

 

Начинка

 

  • Картофель(чищеный)

    550 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2951.7 ккал

белки


41.2 г

жиры


159.2 г

углеводы


343.8 г

Порции

ккал
196.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
22.9 г

100 г блюда

ккал
240 ккал
белки
3.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
28 г

 



ВидеоРецепт «Закусочные пирожки из тонкого теста»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Закусочные пирожки из тонкого теста

 

В емкость для замеса теста просеиваем муку, в кипятке растворяем соль.

В просеянной муке ложкой делаем небольшое углубление, вливаем растительное масло, добавляем горячую воду.

Пока тесто горячее мешаем ложкой, остывшее тесто вымешиваем руками.

Оно становится эластичным, гладкости и совершенно не липнет к рукам.

Накрываем тесто пленкой и оставляем на полчаса при комнатной температуре.

Приготовим простую картофельную начинку:

Луковицу среднего размера режем мелким кубиком.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Для вкуса и красивого цвета мелко режем укроп.

Отваренный в под соленой воде картофель превращаем в пюре.

Добавляем об жареный лук, сливочное масло и укроп.

По желанию еще солим и перчим.

Перемешиваем — начинка готова.

За это время тесто отдохнуло.

Подготовленную для раскатки поверхность посыпаем небольшим количеством муки,
выкладываем тесто и катаем, формируя колбаску, для того, чтобы его легче было разделить на равные части.

Поочередно раскатываем каждый кусочек теста в круг диаметром около 18 см довольно тонко.

Тесто податливое, не рвется и раскатывается легко и быстро.

Делаем надрез по радиусу, выкладываем столовую ложку начинки около разреза и, начиная от разрезанного края, заворачиваем начинку в тесто в виде конуса.

Свободные края основания конуса защипываем и подгибаем, выкладываем заготовку широкой частью вниз.

У меня получилось 15 пирожков.

Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке     стремительно и дешево   Ингредиенты для «Куриные ножки в ...

Яндекс.Метрика