Берлинский соус и блюда с ним
издавна хотелось приготовить этот соус. В конце концов все свершилось вчера вечерком. Что сказать? Он затмил все мои ожидания. Никакие майонезы, даже домашние, никакие готовые магазинные соусы с ним и не лежали. Удивительно смачно! Можно употреблять в прохладном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Красивая салатная заправка. А еще весьма стремительно.
Ингредиенты для «Берлинский соус и блюда с ним»:
- Сметана(либо 150 г сметаны и 150 г йогурта либо сливок)
—
300 г - Масло растительное—
2-3 ст. л. - Сок лимоновый—
1 ч. л. - Соль
- Перец темный(молотый)
- Сахар
- Зелень(петрушки и укропа)
- Лук зеленоватый
- Шпинат
- Листья салата/
Салат
- Мята
- Базилик(свежайший)
- Чеснок(по желанию)
—
1 зуб.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
918 ккал
белки
9.8 г
жиры
90.1 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
25.7 г
углеводы
4.5 г
Рецепт «Берлинский соус и блюда с ним»:
В блендер поместить все ваши возлюбленные травки, из перечисленных в ингредиентах и зеленоватый лук.
Так, чтоб по весу их было около 150-200 г.
Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и отлично измельчить.
Полученную смесь травок соединить со сметаной.
Получится соус прекрасного изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с хоть какими блюдами и просто мазать на хлеб.
А можно приготовить вот такие котлеты в этом замечательном соусе.
Наливаем его в сковороду, добавляем мало воды.
Из мясного (либо рыбного) фарша делаем котлеты, но не плоские, а вот такие, как веретено.
Кладем в соус.
Добавляем, если необходимо, соль, приправы и под крышкой тушим до готовности.
Через минут 5-7 опосля того, как вы расположили котлеты в сковородку, их нужно перевернуть. минут через 15-20 готово.
Вот так.
И так.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: