ГлавнаяВсе РецептыБерлинский соус и блюда с ним

Берлинский соус и блюда с ним





Берлинский соус и блюда с ним

Берлинский соус и блюда с ним

 

издавна хотелось приготовить этот соус. В конце концов все свершилось вчера вечерком. Что сказать? Он затмил все мои ожидания. Никакие майонезы, даже домашние, никакие готовые магазинные соусы с ним и не лежали. Удивительно смачно! Можно употреблять в прохладном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Красивая салатная заправка. А еще весьма стремительно.

 





Ингредиенты для «Берлинский соус и блюда с ним»:

 

  • Сметана(либо 150 г сметаны и 150 г йогурта либо сливок)

    300 г
  • Масло растительное—
    2-3 ст. л.
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  • Соль
  • Перец темный(молотый)
  • Сахар
  • Зелень(петрушки и укропа)
  • Лук зеленоватый
  • Шпинат
  • Листья салата/ 

     

     

    Салат

     
  • Мята
  • Базилик(свежайший)
  • Чеснок(по желанию)

    1 зуб.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


918 ккал

белки


9.8 г

жиры


90.1 г

углеводы


15.9 г

100 г блюда

ккал
262.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
25.7 г
углеводы
4.5 г

 



Рецепт «Берлинский соус и блюда с ним»:

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

В блендер поместить все ваши возлюбленные травки, из перечисленных в ингредиентах и зеленоватый лук.

Так, чтоб по весу их было около 150-200 г.

Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и отлично измельчить.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

Полученную смесь травок соединить со сметаной.

Получится соус прекрасного изумрудного цвета.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

Им можно заправлять любые салаты, есть с хоть какими блюдами и просто мазать на хлеб.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

А можно приготовить вот такие котлеты в этом замечательном соусе.

Наливаем его в сковороду, добавляем мало воды.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

Из мясного (либо рыбного) фарша делаем котлеты, но не плоские, а вот такие, как веретено.

Кладем в соус.

Добавляем, если необходимо, соль, приправы и под крышкой тушим до готовности.

Через минут 5-7 опосля того, как вы расположили котлеты в сковородку, их нужно перевернуть. минут через 15-20 готово.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

Вот так.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

И так.

 

Берлинский соус и блюда с ним

 

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика