ГлавнаяВидео РецептыБелая рыба с соусом Зеленый горошек

Белая рыба с соусом Зеленый горошек





Белая рыба с соусом Зеленый горошек

 

Белая рыба с соусом Зеленый горошек

 

Всем привет! Есть Мировоззрение, что нужная пища совершенно не смачная, а мы думаем по другому! Белая рыба вареная либо на пару может весьма смачной, аппетитной, ласковой, сочной... Я думаю. что уговорила!

 





Ингредиенты для «Белая рыба с соусом Зеленый горошек»:

 

  1. Филе рыбное(хоть какой белоснежной рыбы, красноватой еще лучше)

    4 шт
  2. Горошек зеленоватый(можно замороженный)

    300 г
  3. Базилик(свежайший)

    2 веточ.
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Чеснок—
    1 зуб.
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.
  8. Хлеб(черствый)

    1 ломт.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1506.9 ккал

белки


172.7 г

жиры


66.7 г

углеводы


61.8 г

Порции

ккал
753.5 ккал
белки
86.4 г
жиры
33.4 г
углеводы
30.9 г

100 г блюда

ккал
107.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Белая рыба с соусом Зеленый горошек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Филе рыбы, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности.

Зеленоватый горошек в иной кастрюле также варим до готовности.

Маленький кусок вчерашнего хлеба разбираем на крошки.

И обжариваем на растительном масле с солью.

Готовую рыбу отделяем от кожи и разбираем на маленькие куски, добавляем размельченный чеснок и порубленный базилик.

Оставляем промариноваться.

Поливаем растительным маслом.

Горошек измельчаем в блендере и протираем через сито.

На блюдо наливаем соус из зеленоватого горошка, сверху выкладываем рыбу, за ранее вынув чеснок и посыпаем хлебными крошками.

Буон аппетито!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика