ГлавнаяВидео РецептыХрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой





Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Смачные, обыкновенные в изготовлении пирожки. созодать их можно с разной внутренностями.



Ингредиенты для «Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой»:

Для теста

  1. Мука пшеничная


    350 г

  2. Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  3. Яичко куриное
    1 шт
  4. Масло растительное

    (рафинированное)

    100 мл

  5. Вода


    120 мл

  6. Соль
    4 г
  7. Сахар


    4 г

Для внутренности

  1. Рыба

    (форель либо иная)

    200 г

  2. Лук репчатый(маленький)

    1 шт
  3. Морковь

    (маленькая)

    1 шт

  4. Соль
    4 г
  5. Смесь перцев
    1 г
  6. Кориандр


    1 г

  7. Укроп

    (сушеный)

    2 г

Для жарки

  1. Масло растительное


    1 ст. л.

Для смазывания

  1. Желток яичный
    1 шт
  2. Вода

    (либо молоко)

    1 ч. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 7



ВидеоРецепт «Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для теста. Соединить 1 яичко, 100 гр. растительного масла и 120 мл. воды.

В отдельной емкости смешать 350 гр. просеянной муки с 1 ч. л. разрыхлителя.

Добавить водянистую смесь.

Смешать.

Замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ~40 минут.

Для внутренности.

На разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла.

Выложить 1 мелконарезанную луковку.

Обжаривать 2-3 минутки.

Потом добавить 1 тертую морковь.

Смешать.

И тушить под крышкой минут 5.

Потом добавить 200 гр. рыбы, нарезанной кусками.

Добавить ½ ч. л. соли, 1/3 ч. л. перца, 1/3 ч. л. кориандра и ½ ч. л. сушеного укропа.

Смешать.

Тушить под крышкой еще 7 минут.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность.

Раскатать его в квадратный пласт, шириной около 3 мм.

Обрезать края.

Остатки теста соединить, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник.

Поделить пласт на 9 квадратов.

Создать на их надрезы.

Выложить начинку. Сформировать пирожки.

Смазать заготовки яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-35 минут.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика