ГлавнаяВидео РецептыХрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Смачные, обыкновенные в изготовлении пирожки. созодать их можно с разной внутренностями.

Ингредиенты для «Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  • Яичко куриное
    1 шт
  • Масло растительное

    (рафинированное)

    100 мл

  • Вода


    120 мл

  • Соль
    4 г
  • Сахар


    4 г

Для внутренности

  • Рыба

    (форель либо иная)

    200 г

  • Лук репчатый(маленький)

    1 шт
  • Морковь

    (маленькая)

    1 шт

  • Соль
    4 г
  • Смесь перцев
    1 г
  • Кориандр


    1 г

  • Укроп

    (сушеный)

    2 г

Для жарки

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Для смазывания

  • Желток яичный
    1 шт
  • Вода

    (либо молоко)

    1 ч. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой»:

Для теста. Соединить 1 яичко, 100 гр. растительного масла и 120 мл. воды.

В отдельной емкости смешать 350 гр. просеянной муки с 1 ч. л. разрыхлителя.

Добавить водянистую смесь.

Смешать.

Замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ~40 минут.

Для внутренности.

На разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла.

Выложить 1 мелконарезанную луковку.

Обжаривать 2-3 минутки.

Потом добавить 1 тертую морковь.

Смешать.

И тушить под крышкой минут 5.

Потом добавить 200 гр. рыбы, нарезанной кусками.

Добавить ½ ч. л. соли, 1/3 ч. л. перца, 1/3 ч. л. кориандра и ½ ч. л. сушеного укропа.

Смешать.

Тушить под крышкой еще 7 минут.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность.

Раскатать его в квадратный пласт, шириной около 3 мм.

Обрезать края.

Остатки теста соединить, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник.

Поделить пласт на 9 квадратов.

Создать на их надрезы.

Выложить начинку. Сформировать пирожки.

Смазать заготовки яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-35 минут.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика