ГлавнаяВидео РецептыБаранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке





Баранина запеченная в духовке

 

Баранина запеченная в духовке

 

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть каким гарниром.

 





Ингредиенты для «Баранина запеченная в духовке»:

 

  1. Баранина(Я использую баранью ножку)

    2 кг
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Розмарин—
    3 веточ.
  5. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  6. Морковь—
    2 шт
  7. Лук репчатый—
    1 шт
  8. Лист лавровый—
    2 веточ.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3269.1 ккал

белки


334.1 г

жиры


519.9 г

углеводы


24.9 г

Порции

ккал
326.9 ккал
белки
33.4 г
жиры
52 г
углеводы
2.5 г

100 г блюда

ккал
141.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
22.5 г
углеводы
1.1 г

 



ВидеоРецепт «Баранина запеченная в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баранину можно разрезать на несколько частей.

Дальше я помещаю ее в кастрюлю и довожу до кипения.

В воду добавляем мало соли и лавровый лист.

Кипятим приблизительно 30 мин для того, чтоб выварить

В это время я нарезаю морковку дольками и лук кольцами.

Так же необходимо приготовить розмарин и убрать твердые ветки.

Когда баранина готова, перекладываем ее в жаропрочную емкость для запекания.

Бульон оставляем потому что он нам еще пригодится.

Так же раскладываем лук, морковку, солим, перчим, баранину поливаем маслом, добавляем розмарин.

Добавляем 1 — 2 стакана бульона к баранине.

Закрываем плотно фольгой.

Выпекаем при температуре 210 С в течении 1,5 часа.

Потом снимаем фольгу, покрываем мясо бульоном, снижаем температуру до 180С и выпекаем еще 30 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика