ГлавнаяВидео РецептыАйва запеченная в сметанном соусе

Айва запеченная в сметанном соусе





Айва запеченная в сметанном соусе

Айва запеченная в сметанном соусе

 

Еще один десерт из книжки Торжественный стол. Он предлагается в меню осеннего обеда, опосля сельди с овощами и майонезом, супа из гуся и беф-строганов с картофелем «пайль». Легкий, ласковый, смачный, благоуханный десерт. Айва запекается вкупе с апельсинными цукатами под сметанным соусом. Таковым образом можно готовить и остальные твердые фрукты.

 



Ингредиенты для «Айва запеченная в сметанном соусе»:

 

  • Айва


    3 шт

  • Апельсин(корка)

    1 шт
  • Сахар


    1 стак.

  • Сметана


    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    по вкусу

  • Яичко куриное—
    2 шт

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1817.3 ккал

белки


25.3 г

жиры


63.9 г

углеводы


288.3 г

100 г блюда

ккал
169.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
6 г
углеводы
26.9 г

 



ВидеоРецепт «Айва запеченная в сметанном соусе»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Апельсинную корку мелко порезать и положить в морозильник на ночь (то есть темное время суток), чтоб убрать горечь.

Залить водой с сахаром и сварить до мягкости.

Айву очистить и порезать на куски.

Залить водой и отварить до мягкости.

Воду слить.

Для соуса смешать в миске яичко, сахар, муку, ваниль, сметану.

Выложить айву и цукаты в форму, залить сметанной заливкой и запечь в духовке на 180 градусов до румяной корочки, приблизительно минут 40.

Подавать прохладным в той же форме.

Можно сходу созодать в порционных формочках.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Красивая закуска из лаваша

Красивая закуска из лаваша

Красивая закуска из лаваша     Закуска готовиться весьма стремительно, а съедается ещё резвее! Невзирая ...

Яндекс.Метрика