3 Праздничные закуски
Делюсь с вами 3 вариациями торжественных закусок.
Обыкновенные закуски стремительно готовятся из доступных ингредиентов и украсят ваш торжественный стол.
1. Закуска на шпажках
2. Бутерброды сельдь на шубе
3. Тарталетки с тунцом — вот такие смачные угощения на вашем праздничке!
Ингредиенты для «3 Праздничные закуски»:
1 Закуска
- Оливки зеленоватые—
1 бан. - Шампиньоны(маринованные)
—
100 г - Колбаса(салями)
—
200 г - Огурец маринованный—
2 шт - Сыр жесткий—
150 г
2 Закуска
- Хлеб(ржаной)
—
5 ломт. - Сельдь—
240 г - Свекла—
1,5 шт - Лук репчатый—
½ шт - Майонез—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
3 Закуска
- Тунец(консервированный)
—
185 г - Горошек зеленоватый—
2 ст. л. - Яичко куриное—
3 шт - Огурец маринованный—
2 шт - Майонез—
по вкусу - Горчица—
2 ч. л. - Тарталетка—
8 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2739 ккал
белки
205 г
жиры
140.9 г
углеводы
166 г
Порции
ккал
342.4 ккал
белки
25.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.8 г
ВидеоРецепт «3 Праздничные закуски» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. 3 Праздничные закуски
1. Закуска 1 на шпажках:
Нанизываем на шпажку кубики нарезанные сыр, огурец, колбасу, оливку или маринованный шампиньон.
2. Закуска 2 бутерброды селёдка на свекле:
Отвариваем свеклу и натираем на большой тёрке, добавляем молотый перец. ½ луковки, мелко нарезанной.
Заправляем майонезом.
На куски ржаного хлеба выкладываем свекольную массу и сверху кусок селёдки.
3. Закуска 3 тарталетки с тунцом :
Выкладываем в тарелку консерву тунца, добавляем горошек, маринованные огурцы (режем кубиками), яичка (отвариваем, режем кубиками).
Добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
Выкладываем в тарталетки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: