ГлавнаяВидео РецептыЗасолка скумбрии в душистом рассоле

Засолка скумбрии в душистом рассоле





Засолка скумбрии в душистом рассоле

 

Засолка скумбрии в душистом рассоле

 

Этот рецепт весьма обычной но в то же время рыба выходит весьма смачной. Сочетание специй в рассоле дает собственный незабвенный

 





Ингредиенты для «Засолка скумбрии в душистом рассоле»:

 

Скумбрия


2 шт

 

Соль


5 ст. л.

 

Сахар


3 ст. л.

 

Гвоздика


3 шт

 

Перец темный


15 шт

 

Перец ароматный


10 шт

 

Лист лавровый


5 шт

 

Кориандр


1 ч. л.

 

Лук репчатый


1 шт

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2453.4 ккал

белки


253.1 г

жиры


126 г

углеводы


78.1 г

Порции

ккал
1226.7 ккал
белки
126.6 г
жиры
63 г
углеводы
39.1 г

100 г блюда

ккал
142.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
4.5 г

 



ВидеоРецепт «Засолка скумбрии в душистом рассоле»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Засолка скумбрии в душистом рассоле

 

1. В кастрюлю залить 1 литр воды и довести до кипения.

 

Засолка скумбрии в душистом рассоле

 

2. Кинуть в воду 5 столовых ложек соли, 3 столовые ложки сахара, 3 сушенных гвоздики, 15 горошин темного перца, 10 горошин ароматного перца, 5 лавровых листьев, 1 чайную ложку кориандра.

 

Засолка скумбрии в душистом рассоле

 

3. Отдать рассолу 5 минут покипеть.

Снять с плиты и остудить до комнатной температуры.

 

Засолка скумбрии в душистом рассоле

 

4. Выложить скумбрию в лоток и ли в всякую другую посуду и залить маринадом.

время соления составляет 3 денька если скумбрию положите целой.

Если порежете на куски то время соления 2 денька.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика