Запеканка из кабачков и куриного фарша
Рецептов кабачковых запеканок весьма много, но попытайтесь приготовить конкретно эту запеканку. Запеканка с кабачков и куриным фаршем выходит сочная, теплая и весьма смачная. Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Запеканка из кабачков и куриного фарша»:
- Филе куриное—
700 г - Кабачок—
3 шт - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Укроп—
по вкусу - Яичко куриное—
4 шт - Молоко—
300 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
150 г - Творог—
300 г - Сыр жесткий—
100 г - Специи—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2490.8 ккал
белки
295.4 г
жиры
48.7 г
углеводы
186.6 г
100 г блюда
ккал
83.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.2 г
видео Рецепт «Запеканка из кабачков и куриного фарша»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Филе грудки измельчаем в блендере.
Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем.
Натираем морковь на большой терке. Делим на 2 части.
Одну часть морковки доводим до мягкости.
Натираем кабачки, незначительно присаливаем и оставляем на 15 минут.
В фарш добавляем специи по вкусу, обжаренные лук и морковку.
Отлично перемешиваем.
В миску с творогом разбиваем яичка.
Пробиваем блендером и добавляем молоко.
*
Добавляем муку и отлично перемешиваем.
Кабачки отлично отжимаем от излишней воды.
Добавляем кабачки к фаршу и отлично перемешиваем.
К фаршу добавляем 2/3 теста, мелко нарезанный, укроп и перемешиваем.
В форму смазанную растительным маслом, выкладываем фарш с кабачками.
В оставшуюся 1/3 теста добавляем сырую морковку и натертый сыр.
Отлично перемешиваем.
Выкладываем сверху и разравниваем.
Выпекаем при 180 градусов 45-50 минут.
Посыпаем укропом.
Подается как в прохладном, так и в жарком виде.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: