ГлавнаяВидео РецептыЗапеченные пельмени в мультиварке

Запеченные пельмени в мультиварке





Запеченные пельмени в мультиварке

 

Запеченные пельмени в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в Мультиварке. Вот чудилось бы, что быть может проще традиционных пельмешек. Отварить их ну и лишь. Но нет. С ними можно создать большущее количество манипуляций... и вы не только лишь не узнайте вкусвкусминут очевидно больше 15, но ведь время от времени охото чего-то такого...

 





Ингредиенты для «Запеченные пельмени в мультиварке»:

 

  • Пельмени—
    500 г
  • Масло сливочное(82.5%)

    30 г
  • Вода—
    150 мл
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1599.7 ккал

белки


59.7 г

жиры


86.8 г

углеводы


145.3 г

Порции

ккал
399.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
36.3 г

100 г блюда

ккал
231.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
21.1 г

 

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программка: Плов (60 минут)

 



ВидеоРецепт «Запеченные пельмени в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченные пельмени в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Запеченные пельмени в мультиварке

 

Солим воду.

В чашу отправляем пельмени, масло и соленую воду.

Перемешиваем.

— Режим «Плов» 60 минут

(Лучше за время готовки 2-4 раза перемешать)

 

Запеченные пельмени в мультиварке

 

Запеченные пельмени — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика