ГлавнаяДесертыБлиныЗапеченные блины творогом и изюмом

Запеченные блины творогом и изюмом





Запеченные блины творогом и изюмом

Запеченные блины творогом и изюмом

 

на данный момент такое огромное количество разных варианты блинов к Масленице, что я решила не отставать и поделиться нашим возлюбленным рецептом запеченных блинов с творогом и изюмом, со сливочным маслом и медом.

Блинчики по этому рецепту получаются очень-очень смачные.

Они отлично пропитываются сливочно-медовым соусом, стают такие сладенькие, благоуханные, сочные, и чуть-чуть калорийные:) основное, впору остановится и не съесть все сходу😉

В общем, мы такие блинчики готовим и кушаем с не малым наслаждением, надеюсь, что для вас они тоже понравятся.

 





Ингредиенты для «Запеченные блины творогом и изюмом»:

 

Для блинов

 

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Молоко
    500 мл
  • Сахар


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    20 г

  • Соль
    1 горст.
  • Ванилин


    1 щепот.

 

Для внутренности

 

  • Творог


    400 г

  • Изюм
    80 г
  • Сахар


    50 г

  • Яичко куриное
    1 шт
  • Соль
    1 горст.
  • Ванилин


    1 щепот.

Добавочно

  • Масло сливочное
    50 г
  • Мед


    100 г

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2817.2 ккал
белки
131.6 г
жиры
98.3 г
углеводы
354.8 г

100 г блюда

ккал
170.7 ккал
белки
8 г
жиры
6 г
углеводы
21.5 г

 



видео Рецепт «Запеченные блины творогом и изюмом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Блинчики будут самые обыденные на молоке.

Единстственное-тесто чуток гуще.

Весьма смачно, когда блины толстенькие, тогда они опосля запекания отлично пропитаются сливочным маслом и медом, и это выходит чрезвычайно смачно.

Мука просеянная.

Молоко комнатной температуры.

Яичка группы С1.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

В принципе, в которой последовательности смешаете продукты без различия.

Я обычно к яичкам добавляю соль, сахар, ванилин и все отлично перемешиваю.

Потом сходу всю муку и отлично венчиком до однородности, чтоб не было невымешанных комочков муки.

Позже молоко.

Еще почти все рекомендуют отдать тесту минут 15-20 постоять, чтоб клейковина разошлась и типо блины будут эластичней.

Но скажу по своим наблюдения, особенной различия меж первым и крайним блином не вижу, так что здесь как желаете.

Я этого не делаю.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

И на отлично раскаленной сковороде жарю блинчики.

Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-либо жиром.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Прекрасные, румяные...

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

И просто чрезвычайно аппетитные.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

*

С данного количества теста выходит 15-16 не чрезвычайно тонких блинов.

Но смесь этого теста дозволяет создать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Эти блинчики даже сами по для себя чрезвычайно смачные с варенье либо медом.

А еще я время от времени сходу опосля жарки любой блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром.

Ммммм объедение!!!

Либо можно создать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле.

Это тоже чрезвычайно смачно.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Для внутренности я использую покупной 5% жирности творог в пачках.

Изюм отлично помыла и просушила.

Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не надо.

Ну и изюм тоже дает сладость.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Все перемешиваю и внутренность готова.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Форму в какой буду выпекать дно и бока отлично смазываю сливочным маслом.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Фарширую блинчики.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

*

Можно бросить полностью, но мне так аппетитней!

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

На 3 блина внутренности не хватило, просто укладываю сверху.

Запекутся и будут тоже чрезвычайно смачные.

Сверху мед и сливочное масло.

Отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Мои блинчики запекались 40 минут.

Они чрезвычайно жаркие, аккуратненько не обожгитесь.

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Даю незначительно остыть и можно пробовать.

Неплохи как в прохладном, так и теплом виде.

Подавать можно со сметаной и без. основное, впору остановится и не съесть все сходу🙂

 

Запеченные блины творогом и изюмом

 

Смачные, сочные, благоуханные.

Блинчики отлично пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью.

P.S самые смачные блинчики по краюшкам.

Они отлично запекаются, мед карамелизируется и остановится просто нереально.

Всех с Праздничком!!!

Всего самого светлого и хорошего!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика