Запеченные блины творогом и изюмом
на данный момент такое огромное количество разных варианты блинов к Масленице, что я решила не отставать и поделиться нашим возлюбленным рецептом запеченных блинов с творогом и изюмом, со сливочным маслом и медом.
Блинчики по этому рецепту получаются очень-очень смачные.
Они отлично пропитываются сливочно-медовым соусом, стают такие сладенькие, благоуханные, сочные, и чуть-чуть калорийные:) основное, впору остановится и не съесть все сходу😉
В общем, мы такие блинчики готовим и кушаем с не малым наслаждением, надеюсь, что для вас они тоже понравятся.
Ингредиенты для «Запеченные блины творогом и изюмом»:
Для блинов
Яичко куриное
—
3 штМука пшеничная
/
Мука
—
150 г- Молоко—
500 мл Сахар
—
1 ст. л.Масло растительное
—
20 г- Соль—
1 горст. Ванилин
—
1 щепот.
Для внутренности
Творог
—
400 г- Изюм—
80 г Сахар
—
50 г- Яичко куриное—
1 шт - Соль—
1 горст. Ванилин
—
1 щепот.
Добавочно
- Масло сливочное—
50 г Мед
—
100 г
время изготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2817.2 ккал
белки
131.6 г
жиры
98.3 г
углеводы
354.8 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
8 г
жиры
6 г
углеводы
21.5 г
видео Рецепт «Запеченные блины творогом и изюмом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Блинчики будут самые обыденные на молоке.
Единстственное-тесто чуток гуще.
Весьма смачно, когда блины толстенькие, тогда они опосля запекания отлично пропитаются сливочным маслом и медом, и это выходит чрезвычайно смачно.
Мука просеянная.
Молоко комнатной температуры.
Яичка группы С1.
В принципе, в которой последовательности смешаете продукты без различия.
Я обычно к яичкам добавляю соль, сахар, ванилин и все отлично перемешиваю.
Потом сходу всю муку и отлично венчиком до однородности, чтоб не было невымешанных комочков муки.
Позже молоко.
Еще почти все рекомендуют отдать тесту минут 15-20 постоять, чтоб клейковина разошлась и типо блины будут эластичней.
Но скажу по своим наблюдения, особенной различия меж первым и крайним блином не вижу, так что здесь как желаете.
Я этого не делаю.
И на отлично раскаленной сковороде жарю блинчики.
Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-либо жиром.
Прекрасные, румяные...
И просто чрезвычайно аппетитные.
*
С данного количества теста выходит 15-16 не чрезвычайно тонких блинов.
Но смесь этого теста дозволяет создать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.
Эти блинчики даже сами по для себя чрезвычайно смачные с варенье либо медом.
А еще я время от времени сходу опосля жарки любой блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром.
Ммммм объедение!!!
Либо можно создать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле.
Это тоже чрезвычайно смачно.
Для внутренности я использую покупной 5% жирности творог в пачках.
Изюм отлично помыла и просушила.
Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не надо.
Ну и изюм тоже дает сладость.
Все перемешиваю и внутренность готова.
Форму в какой буду выпекать дно и бока отлично смазываю сливочным маслом.
Фарширую блинчики.
*
Можно бросить полностью, но мне так аппетитней!
На 3 блина внутренности не хватило, просто укладываю сверху.
Запекутся и будут тоже чрезвычайно смачные.
Сверху мед и сливочное масло.
Отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.
Мои блинчики запекались 40 минут.
Они чрезвычайно жаркие, аккуратненько не обожгитесь.
Даю незначительно остыть и можно пробовать.
Неплохи как в прохладном, так и теплом виде.
Подавать можно со сметаной и без. основное, впору остановится и не съесть все сходу🙂
Смачные, сочные, благоуханные.
Блинчики отлично пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью.
P.S самые смачные блинчики по краюшкам.
Они отлично запекаются, мед карамелизируется и остановится просто нереально.
Всех с Праздничком!!!
Всего самого светлого и хорошего!
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru