ГлавнаяВидео РецептыСалат с кальмарами

Салат с кальмарами





Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

 

Готовится просто и стремительно из минимума ингредиентов!

 





Ингредиенты для «Салат с кальмарами»:

 

  • Моллюск


    200 г

  • Картофель


    2 шт

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Соль


    по вкусу

  • Майонез
    по вкусу
  • Масло подсолнечное
    2 ст. л.
  • Лук репчатый


    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1023.8 ккал
белки
64.9 г
жиры
53.3 г
углеводы
70.2 г

Порции

ккал
256 ккал
белки
16.2 г
жиры
13.3 г
углеводы
17.6 г

100 г блюда

ккал
126.4 ккал
белки
8 г
жиры
6.6 г
углеводы
8.7 г

 



видео Рецепт «Салат с кальмарами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картошку, морковь и яичка отварить и остудить.

Консервированные кальмары, картошку, яичка и морковь порезать кубиками.

Лук порезать кубиками и пожарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика