ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная картошка с грибами строчки и сморчки

Запеченная картошка с грибами строчки и сморчки





Запеченная картошка с грибами строчки и сморчки

 

Запеченная картошка с грибами строчки и сморчки

 

Что можно приготовить из первых лесных грибов? Самое обычное и смачное что можно создать — это запечь их с картофелем в сливках.

 





Ингредиенты для «Запеченная картошка с грибами строчки и сморчки»:

 

  • Грибы(сморчки и строки)

    800 г
  • Картофель(8-10 картофелин)

    1 кг
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сливки—
    300 мл
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2635.8 ккал

белки


95.2 г

жиры


146.9 г

углеводы


234.2 г

Порции

ккал
439.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
24.5 г
углеводы
39 г

100 г блюда

ккал
110.3 ккал
белки
4 г
жиры
6.1 г
углеводы
9.8 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная картошка с грибами строчки и сморчки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Строки и сморчки варить 30 минут, потом слить воду, налить новейшую и варить ещё 10 минут.

 

Шаг 2

Очистить картофель, порезать слайсами, смазать маслом, посолить, поперчить, добавить мало воды и выслать в духовку на 30 минут на 200•С (до готовности картофеля)

Шаг 3

Грибы порезать, лук очистить и порезать, потом грибы обжарить на растительном масле и добавить лук, обжарить ещё мало.

Влить сливки и уварить до загустения сливок.

Посолить и поперчить, по желанию можно добавить возлюбленные приправы.

Шаг 4

Грибную начинку выложить на запечённый картофель, присыпать сыром и запекать в духовке 10 минут.

 

Запеченная картошка с грибами строчки и сморчки

 

Готово!

Наивкуснейшие вешние грибы с картофелем в сливках, подавать с зеленью и любовью)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика