ГлавнаяВидео РецептыЗакусочные морковные корзинки со шпротами

Закусочные морковные корзинки со шпротами





Закусочные морковные корзинки со шпротами

 

Закусочные морковные корзинки со шпротами

 

Непременно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной внутренностями и яичным кремом.

Уверена, такового вы ещё не пробовали.

 





Ингредиенты для «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:

 

Для корзинок

 

  • Морковь—
    300 г
  • Сыр мягенький—
    200 г
  • Яичко куриное—
    1 шт

 

Для внутренности

 

  • Шпроты—
    1 бан.
  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Майонез—
    4 ст. л.
  • Зелень—
    2 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2054.9 ккал

белки


90.9 г

жиры


172.2 г

углеводы


29.6 г

100 г блюда

ккал
183.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.6 г

 



ВидеоРецепт «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Закусочные морковные корзинки со шпротами

 

Шаг 1

Разогреть духовку до 180•с

Морковь очистить и потереть на маленькой терке, добавить мелко натёртый сыр и яичко.

Все перемешать.

Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки.

Выслать в духовку на 15 — 20’

Шаг 2

Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой.

Яичка отварить.

Очистить.

Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.

Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 3

Корзинки достать из духовки, подождать когда вполне остынут и извлечь их из форм.

Наполнить каждую корзину поначалу шпротами, а сверху создать шапочку из яиц с майонезом.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика