ГлавнаяВидео РецептыВлажный шоколадный кекс Праздничный

Влажный шоколадный кекс Праздничный





Влажный шоколадный кекс Праздничный

 

Влажный шоколадный кекс Праздничный

 

Всем привет! В преддверии праздничков желаю поделиться рецептом весьма смачного, насыщенно шоколадного и мокроватого кекса, аппетитного и не сложного в изготовлении.

 





Ингредиенты для «Влажный шоколадный кекс Праздничный»:

 

Кекс

 

  1. Шоколад черный
    150 г
  2. Мука пшеничная/Мука

    150 г
  3. Сметана—
    125 мл
  4. Масло сливочное—
    100 г
  5. Сахар—
    100 г
  6. Яичко куриное—
    2 шт
  7. Груша—
    2 шт
  8. Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  9. Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  10. Соль(маленькая)

 

Глазурь

 

  1. Шоколад черный—
    50 г
  2. Сливки(от 30%)

    40 мл

 

Добавочно

 

  1. Миндаль(лепестки, по вкусу)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


215161.9 ккал

белки


2922 г

жиры


20757.9 г

углеводы


3659 г

100 г блюда

ккал
207.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.5 г

 



ВидеоРецепт «Влажный шоколадный кекс Праздничный»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Влажный шоколадный кекс Праздничный

 

1. К шоколаду добавляем сливочное масло и растапливаем всё, помешивая, до гладкой, водянистой смеси.

Остужаем до комнатной температуры.

2. К яичкам добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

Взбиваем все минутки 3.

Добавляем шоколадно-масляную смесь и сметану.

Смешав, просеиваем муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто.

3. Груши очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем кубиком.

Соединяем с тестом.

4. Тесто перекладываем в форму для кекса с отверстием в центре, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Выпекаем кекс при температуре 180 °C до сухой зубочистки 50-60 мин.

5. Для глазури нагреваем шоколад со сливками хоть каким комфортным методом (в микроволновке или на водяной бане), перемешиваем.

6. Остывший кекс украшаем глазурью и лепестками миндаля.

Приятного чаепития!)

 

Влажный шоколадный кекс Праздничный

 

Влажный шоколадный кекс Праздничный

 

Влажный шоколадный кекс Праздничный

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика