Вишневый торт с йогуртовым кремом
Вы влюбитесь в этот торт с первого вкуса!!
Ингредиенты для «Вишневый торт с йогуртовым кремом»:
Бисквит
- Яичко куриное
(желтки и белки раздельно)
—
5 шт - Какао-порошок
—
40 г - Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г - Сахар
—
180 г - Разрыхлитель теста
—
½ ч. л. - Масло растительное
—
120 мл
Для замачивания
- Сладкая пудра
—
2 ч. л. - Сок лимоновый
—
2 ст. л.
Вишневая масса
- Вишня
(у меня замороженная)
—
1 кг - Пудинг
(вишневый)
—
1 пакет. - Желе
(я употребляла —
2 пач. - Сахар
—
150 г
Крем
- Сливки
(30%)
—
500 мл - Йогурт
(вишневого , комнатной температуры)
—
450 г - Сладкая пудра
—
4 ст. л. - Ванильный сахар
—
1 пакет. - Желатин
—
15 г - Вода
—
150 мл
Добавочно для декорации
- Сливки
(100 -200)
—
100 мл - Сладкая пудра
—
1 ст. л. - Какао-порошок
—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6716.9 ккал
белки
107.3 г
жиры
355.9 г
углеводы
778.2 г
Порции
ккал
559.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
29.7 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
3 г
жиры
9.9 г
углеводы
21.6 г
ВидеоРецепт «Вишневый торт с йогуртовым кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Бисквит:
1. Установите духовку на 160 ° С с помощью функции жаркого воздуха (для функции «вверх-вниз» 180 ° С).
2. Взбейте белки до стойкости.
Повсевременно перемешивая миксером, добавьте сахар и перемешивайте, пока масса не станет густой и блестящей.
Потом добавьте желтки и продолжайте размешивать миксером до легкой кремообразной массы.
3. В миске соедините муку, какао и порошок.
Добавьте масло в яичную массу и аккуратненько размешайте лопаткой.
Потом просеять Готовую смесь С какао и мука на яичную массу, перемешать лопаткой (не размешивайте очень длительно).
4. Расположите тесто в противень, размером 25×35 см, застеленный бумагой для выпечки, выровняйте и поставьте в разогретую духовку.
Выпекайте около 35 минут.
Вынув из духовки, отставляем до полного остывания.
Вишневая масса:
*
5. Положите вишню, налейте воду, добавьте сахар и размешайте ложкой.
Поставьте на огнь и доведите до кипения, временами помешивая.
Когда вишня закипит, уменьшите огнь и варите их около 1-2 минут.
Меж тем вылейте пудинг в миску, добавьте около 130 мл воды и размешайте.
Выливаем смешанный пудинг в кипящую вишню и опять отвариваем вишню.
Снимите с огня, добавьте оба желе и перемешивайте, пока желе не растворится, отставьте до полного остывания.
Вишневая масса обязана незначительно затвердеть.
Составление теста:
6. Вытащите охлажденный бисквит с противня, вытащите бумагу для выпечки и опять положите бумагу в противень.
Выровняйте бисквит по верху, отрежьте запеченную корочку, чтоб вишневая масса лучше прилипала к бисквиту и положите бисквит вспять в противень.
Смешайте ингредиенты для замачивания, и замочите бисквит в противень.
7. бисквитный торт вылейте слегка взятую вишневую массу и выровняйте.
Поставьте противень в холодильник приблизительно на 30 минут.
Крем:
8. Растворяем желатин
9. Положите йогурт в миску.
Вылейте сливки в другую миску, добавьте сладкую пудру, ванильный сахар и взбейте.
Добавьте 2 столовые ложки йогурта к раскрытому желатина и размешайте, добавьте смешанный желатин до йогурта, оставшийся и размешайте миксером.
Потом 2-мя порциями добавьте взбитые сливки, кропотливо размешайте миксером опосля всякого прибавления.
10. Готовим кремом залейте вишню и выровняйте, поставьте торт в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
11. Готовое тесто можно аккуратненько вытащить и порезать на порционные куски.
Каждую порцию можно украсить каплей взбитых сливок, посыпать тертым шоколадом и вишней в конце,
Удачной выпечки
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: