ГлавнаяВидео РецептыВишневый торт с йогуртовым кремом

Вишневый торт с йогуртовым кремом

Вишневый торт с йогуртовым кремом

Вишневый торт с йогуртовым кремом

Вы влюбитесь в этот торт с первого вкуса!!

Ингредиенты для «Вишневый торт с йогуртовым кремом»:

Бисквит

  1. Яичко куриное
    (желтки и белки раздельно)

    5 шт
  2. Какао-порошок

    40 г
  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г
  4. Сахар

    180 г
  5. Разрыхлитель теста

    ½ ч. л.
  6. Масло растительное

    120 мл

Для замачивания

  1. Сладкая пудра

    2 ч. л.
  2. Сок лимоновый

    2 ст. л.

Вишневая масса

  1. Вишня
    (у меня замороженная)

    1 кг
  2. Пудинг
    (вишневый)

    1 пакет.
  3. Желе
    (я употребляла —
    2 пач.
  4. Сахар

    150 г

Крем

  1. Сливки
    (30%)

    500 мл
  2. Йогурт
    (вишневого , комнатной температуры)

    450 г
  3. Сладкая пудра

    4 ст. л.
  4. Ванильный сахар

    1 пакет.
  5. Желатин

    15 г
  6. Вода

    150 мл

Добавочно для декорации

  1. Сливки
    (100 -200)

    100 мл
  2. Сладкая пудра

    1 ст. л.
  3. Какао-порошок

    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6716.9 ккал

белки


107.3 г

жиры


355.9 г

углеводы


778.2 г

Порции

ккал
559.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
29.7 г
углеводы
64.9 г

100 г блюда

ккал
186.1 ккал
белки
3 г
жиры
9.9 г
углеводы
21.6 г

 

ВидеоРецепт «Вишневый торт с йогуртовым кремом»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Бисквит:

1. Установите духовку на 160 ° С   с помощью функции жаркого воздуха (для функции «вверх-вниз» 180 ° С).

2. Взбейте белки до стойкости.

Повсевременно перемешивая миксером, добавьте сахар и перемешивайте, пока масса не станет густой и блестящей.

Потом добавьте желтки и продолжайте размешивать миксером до легкой кремообразной массы.

3. В миске соедините муку, какао и порошок.

Добавьте масло в яичную массу и аккуратненько размешайте лопаткой.

Потом просеять Готовую смесь С какао и мука на яичную массу, перемешать лопаткой (не размешивайте очень длительно).

4. Расположите тесто в противень, размером 25×35 см, застеленный бумагой для выпечки, выровняйте и поставьте в разогретую духовку.

Выпекайте около 35 минут.

Вынув из духовки, отставляем до полного остывания.

Вишневая масса:

*

5. Положите вишню, налейте воду, добавьте сахар и размешайте ложкой.

Поставьте на огнь и доведите до кипения, временами помешивая.

Когда вишня закипит, уменьшите огнь и варите их около 1-2 минут.

Меж тем вылейте пудинг в миску, добавьте около 130 мл воды и размешайте.

Выливаем смешанный пудинг в кипящую вишню и опять отвариваем вишню.

Снимите с огня, добавьте оба желе и перемешивайте, пока желе не растворится, отставьте до полного остывания.

Вишневая масса обязана незначительно затвердеть.

Составление теста:

6. Вытащите охлажденный бисквит с противня, вытащите бумагу для выпечки и опять положите бумагу в противень.

Выровняйте бисквит по верху, отрежьте запеченную корочку, чтоб вишневая масса лучше прилипала к бисквиту и положите бисквит вспять в противень.

Смешайте ингредиенты для замачивания, и замочите бисквит в противень.

7. бисквитный торт вылейте слегка взятую вишневую массу и выровняйте.

Поставьте противень в холодильник приблизительно на 30 минут.

Крем:

8. Растворяем желатин

9. Положите йогурт в миску.

Вылейте сливки в другую миску, добавьте сладкую пудру, ванильный сахар и взбейте.

Добавьте 2 столовые ложки йогурта к раскрытому желатина и размешайте, добавьте смешанный желатин до йогурта, оставшийся и размешайте миксером.

Потом 2-мя порциями добавьте взбитые сливки, кропотливо размешайте миксером опосля всякого прибавления.

10. Готовим кремом залейте вишню и выровняйте, поставьте торт в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

11. Готовое тесто можно аккуратненько вытащить и порезать на порционные куски.

Каждую порцию можно украсить каплей взбитых сливок, посыпать тертым шоколадом и вишней в конце,

Удачной выпечки

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеченная рыба с брокколи и тыквой

Запеченная рыба с брокколи и тыквой

Наивкуснейшая рыба запеченная в сливочно-апельсиновом соусе с брокколи и тыквой! Готовила 5 раз попорядку и ...

Салат с креветками и ананасами

Салат с креветками и ананасами

15 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для печати Нам ...

Яндекс.Метрика