Винегрет с 3-мя Необычными заправками
Обычной и нужный салат Винегрет по традиционному рецепту, который описывается пошагово, с 3-мя смачными заправками.
Также наиболее легкий и резвый метод изготовления овощей.
Вы узнаете, как приготовить традиционный винегрет, экспериментируя с горошком и фасолью.
Также, чем поменять в салате картошку.
Ингредиенты для Винегрет с 3-мя Необычными заправками. Такого вы еще не пробовалиеще не пробовали»:
Для винегрета будет нужно:
Свекла
(Средняя)
—
1 штКартофель
(Средний)
—
2 шт- Морковь—
1 шт Лук репчатый
(маленькая головка)
—
1 штОгурец соленый
—
1 шт- Капуста квашеная—
1 стак. Горошек зеленоватый
(можно и *замороженный)
—
180 г
сейчас создадим несколько видов Винегретной заправки:
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Винегрет с 3-мя Необычными заправками. Такого вы еще не пробовали»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Свеклу отварить, у меня ушло приблизительно 50 минут, как я ее варила: положила свеклу в прохладную воду (у свеклы я не обрезаю кончики, чтоб краска не ушла в воду) и ‘’быстым’’ огнем довела до кипения.
На среднем огне варила минут 40 до готовности.
Воды было выше свеклы приблизительно на 5 см.!
Постоянно опосля варки свеклу заливайте прохладной водой, она таковым образом доходит и отлично чистится.
Займемся картофелем и морковью, чтоб вареная картошка смотрелась без черных пятен и не страдать с ее нарезанием, т. к. как она липнет к ножику, также чтоб смотрелась в салате аккуратненько, мы ее с морковью будем варить нарезанными кубиками и займет это всего 15 минут.
Для начала возьмем очищенную морковь и картофель нарежем маленькими кубиками.
Как вода закипит в кастрюлю выкладываем морковь и закрываем крышкой, потому что морковь варится подольше, чем картофель, через 5 минут добавляем картофель и еще даем поварится 7-10 минут, пробуем, вынимаем и остужаем.
Лук также мелко нарезаем.
Соленые огурцы нарезаем кубиками.
Вареную свеклу нарезаем кубиками.
Перекладываем свеклу, морковь, картофель и квашеную капусту в миску и аккуратненько все размешайте.
Добавляем соль и перец.
Добавляем в миску горошек, за ранее слив жидкость.
Если горошек замороженный, его необходимо отварить 2-3 минутки. лучше пару раз пробовать его, чтоб его не переварить (т. е. не допускать, чтоб кожица на горошках лопнула) вкусс с добавление такового горошка будет остальным, но тоже увлекательным.
Можно подавать салат в данной для нас же миске заправив соусом.
А можно подать прекрасно.
Для этого берем пиалу, у меня их три.
И накладываем винегрет, утрамбовывая.
Берем тарелку накрываем сверху пиалу, и переворачиваем.
Аккуратненько снимаем пиалу.
Выходит весьма прекрасно, неправда ли?
сейчас создадим несколько видов Винегретной заправки:
1-ая заправка Традиционная
Берем подсолнечное нерафинированное масло (с запахом) 3 ст. лож, 1 ст. лож. лимонового сока, горчицы 0,5 ч. лож., все отлично перемешиваем.
Поливаем 1 ст. лож заправки на одну порцию.
И украшаем зеленью.
2-ой соус Чесночный
Берем подсолнечное нерафинированное масло 3 ст. лож, 1 ст. лож. лимонового сока, 1-2 дольки чеснока натереть на маленькой терке и добавлять совместно с горчицей.
Горчицы необходимо 0,5 ч. лож. все кропотливо перемешиваем и поливаем салат 1 ст. лож заправки на одну порцию.
Посыпаем зеленью.
3-ий рецепт из Авокадо
Берем 3 ст. лож. оливкового масла, добавляем нарезанный укроп и петрушку, выжимаем столовую ложку лимона, сейчас можно почистить авокадо и взять маленькой кусок, добавляем его в соус и раздавливаем.
Все перемешиваем, выкладываем маленькое количество соуса рядом салатом и украшаем зеленью.
Избираем один из 3-х соусов, состав рассчитан на весь винегрет, какой из заправок для вас приглянулся больше, напишите в комментах либо поделитесь своим рецептом соуса винегрета, мне любопытно будет поэкспериментировать.
Заправляем данной для нас заправкой салат.
Посыпаем зеленоватым луком и зеленью.
Весьма, нередко спрашивают, чем поменять картошку в винегрете.
Заместо картошки можно добавить в салат фасоль вареную либо употреблять консервированную.
Фасоль полезнее картофеля из-за содержания в нем витаминов и клетчатки.
Фасоль необходимо поначалу замочить часов на 6-8 (можно на ночь (то есть темное время суток)).
Воду сливаем и потом варим в незапятанной воде на неспешном огне 40-60 минут.
В конце добавить соль.
Также картошку можно поменять нутом.
Перед варкой нут также необходимо замочить в воде минимум на 4 часа.
И варить опосля еще 1,5 часа в незапятанной воде.
Если вы будете варить нут без замачивания, уйдет еще больше времени на варку.
Пробуйте и экспериментируйте, и пишите о собственных впечатлениях!
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»