ГлавнаяВидео РецептыВинегрет с 3-мя Необычными заправками

Винегрет с 3-мя Необычными заправками





Винегрет с 3-мя Необычными заправками

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

Обычной и нужный салат Винегрет по традиционному рецепту, который описывается пошагово, с 3-мя смачными заправками.

Также наиболее легкий и резвый метод изготовления овощей.

Вы узнаете, как приготовить традиционный винегрет, экспериментируя с горошком и фасолью.

Также, чем поменять в салате картошку.





Ингредиенты для Винегрет с 3-мя Необычными заправками. Такого вы еще не пробовалиеще не пробовали»:

Для винегрета будет нужно:

  1. Свекла

    (Средняя)

    1 шт

  2. Картофель

    (Средний)

    2 шт

  3. Морковь
    1 шт
  4. Лук репчатый

    (маленькая головка)

    1 шт

  5. Огурец соленый


    1 шт

  6. Капуста квашеная
    1 стак.
  7. Горошек зеленоватый

    (можно и *замороженный)

    180 г

сейчас создадим несколько видов Винегретной заправки:

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Винегрет с 3-мя Необычными заправками. Такого вы еще не пробовали»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Свеклу отварить, у меня ушло приблизительно 50 минут, как я ее варила: положила свеклу в прохладную воду (у свеклы я не обрезаю кончики, чтоб краска не ушла в воду) и ‘’быстым’’ огнем довела до кипения.

На среднем огне варила минут 40 до готовности.

Воды было выше свеклы приблизительно на 5 см.!

Постоянно опосля варки свеклу заливайте прохладной водой, она таковым образом доходит и отлично чистится.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Займемся картофелем и морковью, чтоб вареная картошка смотрелась без черных пятен и не страдать с ее нарезанием, т. к. как она липнет к ножику, также чтоб смотрелась в салате аккуратненько, мы ее с морковью будем варить нарезанными кубиками и займет это всего 15 минут.

Для начала возьмем очищенную морковь и картофель нарежем маленькими кубиками.

Как вода закипит в кастрюлю выкладываем морковь и закрываем крышкой, потому что морковь варится подольше, чем картофель, через 5 минут добавляем картофель и еще даем поварится 7-10 минут, пробуем, вынимаем и остужаем.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Лук также мелко нарезаем.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Соленые огурцы нарезаем кубиками.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Вареную свеклу нарезаем кубиками.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Перекладываем свеклу, морковь, картофель и квашеную капусту в миску и аккуратненько все размешайте.

Добавляем соль и перец.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Добавляем в миску горошек, за ранее слив жидкость.

Если горошек замороженный, его необходимо отварить 2-3 минутки. лучше пару раз пробовать его, чтоб его не переварить (т. е. не допускать, чтоб кожица на горошках лопнула) вкусс с добавление такового горошка будет остальным, но тоже увлекательным.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Можно подавать салат в данной для нас же миске заправив соусом.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

А можно подать прекрасно.

Для этого берем пиалу, у меня их три.

И накладываем винегрет, утрамбовывая.

Берем тарелку накрываем сверху пиалу, и переворачиваем.

Аккуратненько снимаем пиалу.

Выходит весьма прекрасно, неправда ли?

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

сейчас создадим несколько видов Винегретной заправки:

1-ая заправка Традиционная

Берем подсолнечное нерафинированное масло (с запахом) 3 ст. лож, 1 ст. лож. лимонового сока, горчицы 0,5 ч. лож., все отлично перемешиваем.

Поливаем 1 ст. лож заправки на одну порцию.

И украшаем зеленью.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

2-ой соус Чесночный

Берем подсолнечное нерафинированное масло 3 ст. лож, 1 ст. лож. лимонового сока, 1-2 дольки чеснока натереть на маленькой терке и добавлять совместно с горчицей.

Горчицы необходимо 0,5 ч. лож. все кропотливо перемешиваем и поливаем салат 1 ст. лож заправки на одну порцию.

Посыпаем зеленью.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

3-ий рецепт из Авокадо

Берем 3 ст. лож. оливкового масла, добавляем нарезанный укроп и петрушку, выжимаем столовую ложку лимона, сейчас можно почистить авокадо и взять маленькой кусок, добавляем его в соус и раздавливаем.

Все перемешиваем, выкладываем маленькое количество соуса рядом салатом и украшаем зеленью.

Избираем один из 3-х соусов, состав рассчитан на весь винегрет, какой из заправок для вас приглянулся больше, напишите в комментах либо поделитесь своим рецептом соуса винегрета, мне любопытно будет поэкспериментировать.

Заправляем данной для нас заправкой салат.

Посыпаем зеленоватым луком и зеленью.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Весьма, нередко спрашивают, чем поменять картошку в винегрете.

Заместо картошки можно добавить в салат фасоль вареную либо употреблять консервированную.

Фасоль полезнее картофеля из-за содержания в нем витаминов и клетчатки.

Фасоль необходимо поначалу замочить часов на 6-8 (можно на ночь (то есть темное время суток)).

Воду сливаем и потом варим в незапятанной воде на неспешном огне 40-60 минут.

В конце добавить соль.

 

Винегрет с 3-мя Необычными заправками

 

Также картошку можно поменять нутом.

Перед варкой нут также необходимо замочить в воде минимум на 4 часа.

И варить опосля еще 1,5 часа в незапятанной воде.

Если вы будете варить нут без замачивания, уйдет еще больше времени на варку.

Пробуйте и экспериментируйте, и пишите о собственных впечатлениях!

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика