Тыквенный торт на сковороде
Предлагаю для вас рецепт смачного и резвого торта на сковородке.
В состав заходит солнечная тыква.
А еще этот торт не содержит сахара и продуктов из молока.
Таковая нужная вкуснятина не оставит вас флегмантичными.
Этот десерт смело можно есть при похудении.
Безупречный торт к чаю.
Ингредиенты для «Тыквенный торт на сковороде»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
300 г - Тыква(запеченная)
—
200 г - Мед—
120 г - Масло подсолнечное—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
5 г - Крахмал—
1 ст. л.
Крем
- Молоко соевое—
500 мл - Мед—
100 г - Маргарин(растительный)
—
35 г - Крахмал—
3 ст. л. - Цедра апельсина—
1 ст. л. - Корица—
½ ч. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2972.7 ккал
белки
42.4 г
жиры
65.2 г
углеводы
559.2 г
Порции
ккал
495.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
38.6 г
ВидеоРецепт «Тыквенный торт на сковороде» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный торт на сковороде
Поначалу делаем тесто.
Собираем все ингредиенты.
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
Запеченную тыкву, мед и подсолнечное масло взбиваем в блендере.
Переливаем вбитую смесь в комфортную миску, в несколько шагов добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем и месим тесто.
Разделяем тесто на 8 частей.
С каждой части формируем шарик, посыпаем мукой.
Далее каждую из частей раскатываем под размер сковородки (я употребляла сковороду поперечником 26 см).
Складываем тонкие коржи в несколько раз и перекладываем на сухую сковородку.
Жарим под закрытой крышкой на маленьком огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Переворачиваем при помощи лопатки.
Обрезаем готовые коржики под круглую тарелку либо крышку.
Далее делаем крем.
Крахмал смешиваем с 4 столовыми ложками растительного молока до однородности.
Остальное растительное молоко доводим до кипения в сотейнике.
Потом добавляем мед и растительный маргарин.
Когда все растворится, добавляем смесь крахмала и беспрерывно помешиваем.
Далее добавляем корицу, цедру апельсина и продолжаем мешать до густоты крема.
Накрываем крем крышкой и даем стопроцентно остыть.
Перемазываем любой коржик кремом.
На любой коржик выкладываем по две столовые ложки крема.
Верхний коржик и боковые части крема так же смазываем кремом.
Далее торт накрываем и отправляем на пропитку в холодильник на 12-14 часов.
Далее достаем торт из холодильника, украшаем по собственному вкусу и наслаждаемся смачным и полезным десертом.
Я украшала торт крошкой вафельного тортика и присыпкой в форме звезды и сердца.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: