ГлавнаяВидео РецептыТыквенный торт на сковороде

Тыквенный торт на сковороде





Тыквенный торт на сковороде

 

Тыквенный торт на сковороде

 

Предлагаю для вас рецепт смачного и резвого торта на сковородке.

В состав заходит солнечная тыква.

А еще этот торт не содержит сахара и продуктов из молока.

Таковая нужная вкуснятина не оставит вас флегмантичными.

Этот десерт смело можно есть при похудении.

Безупречный торт к чаю.

 





Ингредиенты для «Тыквенный торт на сковороде»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    300 г
  • Тыква(запеченная)

    200 г
  • Мед—
    120 г
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    5 г
  • Крахмал—
    1 ст. л.

 

Крем

 

  • Молоко соевое—
    500 мл
  • Мед—
    100 г
  • Маргарин(растительный)

    35 г
  • Крахмал—
    3 ст. л.
  • Цедра апельсина—
    1 ст. л.
  • Корица—
    ½ ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2972.7 ккал

белки


42.4 г

жиры


65.2 г

углеводы


559.2 г

Порции

ккал
495.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
93.2 г

100 г блюда

ккал
205 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
38.6 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный торт на сковороде» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный торт на сковороде

 

Поначалу делаем тесто.

Собираем все ингредиенты.

Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.

Запеченную тыкву, мед и подсолнечное масло взбиваем в блендере.

Переливаем вбитую смесь в комфортную миску, в несколько шагов добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем и месим тесто.

Разделяем тесто на 8 частей.

С каждой части формируем шарик, посыпаем мукой.

Далее каждую из частей раскатываем под размер сковородки (я употребляла сковороду поперечником 26 см).

Складываем тонкие коржи в несколько раз и перекладываем на сухую сковородку.

Жарим под закрытой крышкой на маленьком огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Переворачиваем при помощи лопатки.

Обрезаем готовые коржики под круглую тарелку либо крышку.

Далее делаем крем.

Крахмал смешиваем с 4 столовыми ложками растительного молока до однородности.

Остальное растительное молоко доводим до кипения в сотейнике.

Потом добавляем мед и растительный маргарин.

Когда все растворится, добавляем смесь крахмала и беспрерывно помешиваем.

Далее добавляем корицу, цедру апельсина и продолжаем мешать до густоты крема.

Накрываем крем крышкой и даем стопроцентно остыть.

Перемазываем любой коржик кремом.

На любой коржик выкладываем по две столовые ложки крема.

Верхний коржик и боковые части крема так же смазываем кремом.

Далее торт накрываем и отправляем на пропитку в холодильник на 12-14 часов.

Далее достаем торт из холодильника, украшаем по собственному вкусу и наслаждаемся смачным и полезным десертом.

Я украшала торт крошкой вафельного тортика и присыпкой в форме звезды и сердца.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика