ГлавнаяВидео РецептыТворожные булочки с орехами

Творожные булочки с орехами





Творожные булочки с орехами

 

Творожные булочки с орехами

 

Мягенькие булочки-улитки из бездрожжевого творожного теста с грецкими орехами и медом.

 





Ингредиенты для «Творожные булочки с орехами»:

 

Тесто

 

  1. Творог—
    0,75 стак.
  2. Йогурт(натуральный)

    0,3 стак.
  3. Сахар—
    0,25 стак.
  4. Ванилин—
    1 пакет.
  5. Сода—
    0,25 ч. л.
  6. Соль—
    0,5 ч. л.
  7. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  8. Мука пшеничная/Мука

    2 стак.
  9. Масло сливочное—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Орешки грецкие—
    1,5 стак.
  2. Сахар—
    0,6 стак.
  3. Корица—
    1,5 ч. л.

 

Глазурь

 

  1. Мед—
    3 ст. л.
  2. Сахар—
    0,3 стак.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2460 ккал

белки


48.1 г

жиры


101.3 г

углеводы


346.2 г

Порции

ккал
246 ккал
белки
4.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
34.6 г

100 г блюда

ккал
403.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
56.8 г

 



ВидеоРецепт «Творожные булочки с орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожные булочки с орехами

 

Смешать творог, йогурт, сахар и ванилин.

Добавить соль, соду, разрыхлитель и муку.

Замесить мягкое, не липкое тесто.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт приблизительно 30,40 см.

Сверху смазать растопленным сливочным маслом, отступая около 1 см от краев.

Для внутренности смешать орешки с сахаром и корицей, умеренно посыпать данной нам консистенцией тесто.

Свернуть тесто в рулет, защепить кончики.

Порезать на равные куски (12-16).

Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в неё по кругу булочки тесновато друг к другу.

Выпекать в духовке при 190°С около 20 минут.

Для глазури смешать мед и сахар, разогреть до в микроволновке либо на плите.

Полить глазурью испеченные булочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика