Творожные булочки с орехами
Мягенькие булочки-улитки из бездрожжевого творожного теста с грецкими орехами и медом.
Ингредиенты для «Творожные булочки с орехами»:
Тесто
- Творог—
0,75 стак. - Йогурт(натуральный)
—
0,3 стак. - Сахар—
0,25 стак. - Ванилин—
1 пакет. - Сода—
0,25 ч. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Разрыхлитель теста—
2 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
2 стак. - Масло сливочное—
2 ст. л.
Внутренность
- Орешки грецкие—
1,5 стак. - Сахар—
0,6 стак. - Корица—
1,5 ч. л.
Глазурь
- Мед—
3 ст. л. - Сахар—
0,3 стак.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2460 ккал
белки
48.1 г
жиры
101.3 г
углеводы
346.2 г
Порции
ккал
246 ккал
белки
4.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
403.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
56.8 г
ВидеоРецепт «Творожные булочки с орехами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Творожные булочки с орехами
Смешать творог, йогурт, сахар и ванилин.
Добавить соль, соду, разрыхлитель и муку.
Замесить мягкое, не липкое тесто.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт приблизительно 30,40 см.
Сверху смазать растопленным сливочным маслом, отступая около 1 см от краев.
Для внутренности смешать орешки с сахаром и корицей, умеренно посыпать данной нам консистенцией тесто.
Свернуть тесто в рулет, защепить кончики.
Порезать на равные куски (12-16).
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в неё по кругу булочки тесновато друг к другу.
Выпекать в духовке при 190°С около 20 минут.
Для глазури смешать мед и сахар, разогреть до в микроволновке либо на плите.
Полить глазурью испеченные булочки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: