ГлавнаяВидео РецептыТворожно маковый пирог с персиками

Творожно маковый пирог с персиками





Творожно маковый пирог с персиками

 

Творожно маковый пирог с персиками

 

Весьма смачный и обычный

 





Ингредиенты для «Творожно маковый пирог с персиками»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    420 г
  2. Масло сливочное—
    200 г
  3. Сахар—
    110 г
  4. Желток яичный—
    5 шт
  5. Какао-порошок—
    3 ст. л.
  6. Сметана—
    2 ст. л.

 

Творожная масса

 

  1. Творог—
    1 кг
  2. Сахар—
    190 г
  3. Яичко куриное—
    4 шт
  4. Пудинг—
    1 пакет.
  5. Ванильный сахар—
    1 пакет.

 

Маковая масса

 

  1. Белок яичный—
    5 шт
  2. Мак—
    100 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Крахмал—
    2 ст. л.

 

Добавочно

 

  1. Персик(сироп)

    1 бан.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7140.2 ккал

белки


325.2 г

жиры


322.7 г

углеводы


849.1 г

Порции

ккал
595 ккал
белки
27.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
70.8 г

100 г блюда

ккал
248.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.6 г

 



ВидеоРецепт «Творожно маковый пирог с персиками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожно маковый пирог с персиками.

 

Тесто:

1. В миску положите муку, просейте какао, добавьте сахар и размешайте ложкой.

Добавьте размельченные масло либо маргарин, желтки, сливки и замесите тесто руками.

Разделите тесто на две части, одну чуток огромную иной.

Сгладьте огромную часть, оберните пищевой пленкой, также оберните наименьшую часть и поставьте оба кусочка в холодильник приблизительно на 35 минут.

2. Вытащите больший кусочек теста из холодильника и осторожно посыпьте валик мукой и раскатайте его до размера 25×30 см, и расположите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Проткните тесто вилкой и поставьте в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 180 ° С на функции ввысь и вниз приблизительно 20 минут. Я пекла на полке духовки снизу.

Творожная масса:

3. Положите сыр в миску, добавьте сахар, ванильный сахар, пудинг и размешайте миксером.

Потом добавьте по одному яичку, перемешивайте миксером опосля всякого прибавления, пока ингредиенты не объединятся.

Маковая масса:

4. Положите яичный белок во вторую миску и взбейте миксером.

Добавьте сахар и перемешивайте около 2-3 минут.

Добавить крахмал, размешайте.

Добавьте мак и размешайте.

5. Вылейте 1/3 творожной массы на запеченное дно и выровняйте.

Этаж выложите половину маковой массы, вылейте половину остаточной сырной массы, разровняйте.

Положите остаточную маковую массу и сырную массу и опять выровняйте.

Поставьте тесто в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 160 ° С на функции ввысь и вниз в течение 20 минут.

6 Слейте персики и нарежьте их кусками.

7. Положите персики на испеченный пирог,

Достаньте 2-ой кусочек теста из холодильника и натрите на терке.

Разложите тесто по персиках.

Поставьте противень назад в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 160 ° С на функции ввысь и вниз приблизительно 45 минут.

8. Вынув из духовки, оставьте до полного остывания, а потом поставьте в холодильник.

Я думаю, что на вкус он лучше охлажден.

Удачной выпечки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика