ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог Фруктовое ассорти

Творожный пирог Фруктовое ассорти





Творожный пирог Фруктовое ассорти

Творожный пирог Фруктовое ассорти

Красивое сочетание мягенького теста, ласкового творожного слоя, сочного фруктового слоя и хрустящей сладкой корочки. Пирог выходит настолько же насыщенным, как и тортик. Можно применять любые остальные фрукты либо ягоды.





Ингредиенты для Творожный пирог Фруктовое ассорти

Для штрейзельной крошки

  • Мука пшеничная/Мука—
    80 г
  • Сахар—
    60 г
  • Ванильный сахар—
    8 г
  • Масло сливочное—
    50 г

Для теста

  • Масло сливочное—
    130 г
  • Сахар—
    100 г
  • Ванильный сахар—
    8 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сметана—
    80 г
  • Яичко куриное(большое, С0)

    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    239 г
  • Разрыхлитель теста—
    8 г

Для творожной прослойки

  • Творог—
    500 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сахар—
    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    50 г
  • Крахмал—
    30 г

Для фруктового слоя

  • Абрикос(среднего размера)

    5 шт
  • Слива(среднего размера)

    5 шт
  • Яблоко(среднего размера)

    2 шт

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 10




Рецепт Творожный пирог Фруктовое ассорти

 



Описание.Творожный пирог Фруктовое ассорти

Для штрейзельной крошки.

Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сливочное масло комнатной температуры.

Перетереть в крошку.

Для теста.

Взбить сливочное масло.

По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар.

Потом добавить яичка, по одному, сметану, просеянную муку и разрыхлитель.

Отлично перемешать.

Для творожной прослойки.

Смешать творог с солью, сахаром, яичком и сметаной погружным бледнером.

Следом добавить крахмал.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Распределить по дну.

Поверх теста выложить и распределить творожную массу.

Сверху выложить фрукты, нарезанные на куски.

Посыпать штрейзельной крошкой.

Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 60-70 минут.

Отдать готовому изделию остыть, не вынимая его из формы.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика