Творожная паска
Необычно смачные творожные паски создать стремительно и просто.
Такие куличи весьма смачны.
А густая весьма прекрасная со вкусом белоснежного шоколада глазурь, гармонически смешивается с данной нам впечатляющей сдобой.
Ингредиенты для «Творожная паска»:
Для теста:
- Творог(домашний)
—
500 г - Мука пшеничная/
Мука
—
450 г - Масло сливочное(мягкое)
—
180 г - Яичко куриное—
5 шт - Сметана—
50 г - Сахар—
250 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Сода—
1 ч. л. - Соль—
1 щепот. - Сухофрукты—
150 г - Цедра апельсина(сухая)
—
½ ч. л.
Для глазури:
- Молоко сухое—
7 ст. л. - Молоко сгущенное—
7 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6761.8 ккал
белки
257.4 г
жиры
222.7 г
углеводы
936.1 г
Порции
ккал
676.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
93.6 г
100 г блюда
ккал
291.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
40.3 г
ВидеоРецепт «Творожная паска» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления Творожная паска
Перетираем творог блендером, можно через сито до однородного состояния, чтоб не было крупинок.
Добавляем сметану.
Взбиваем яичка с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем соль и масло комнатной температуры.
Кропотливо перемешать.
В эту смесь добавляем сушеную цедру апельсина.
Сюда же добавляем цукаты и сухофрукты.
сейчас муку смешиваем с содой.
Отлично перемешиваем.
И снова просеиваем уже в тесто.
Чтоб сода умеренно распределилась в муке.
Это принципиально, чтоб куличи вышли воздушными.
Замесить тесто.
Формочки смазываем растительным маслом.
Выкладываем тесто по формочкам.
Ложкой смазанной в растительном масле уплотняем тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40 — 45 минут.
Для глазури смешиваем сухое и сгущенка в равных пропорциях.
Украшаем глазурью куличи.
Угощаем.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: