ГлавнаяВидео РецептыТворожная паска

Творожная паска





Творожная паска

 

Творожная паска

 

Необычно смачные творожные паски создать стремительно и просто.

Такие куличи весьма смачны.

А густая весьма прекрасная со вкусом белоснежного шоколада глазурь, гармонически смешивается с данной нам впечатляющей сдобой.

 





Ингредиенты для «Творожная паска»:

 

Для теста:

 

  • Творог(домашний)

    500 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    450 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    180 г
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Сметана—
    50 г
  • Сахар—
    250 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сухофрукты—
    150 г
  • Цедра апельсина(сухая)

    ½ ч. л.

 

Для глазури:

 

  • Молоко сухое—
    7 ст. л.
  • Молоко сгущенное—
    7 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6761.8 ккал

белки


257.4 г

жиры


222.7 г

углеводы


936.1 г

Порции

ккал
676.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
93.6 г

100 г блюда

ккал
291.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
40.3 г

 



ВидеоРецепт «Творожная паска» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Творожная паска

 

Перетираем творог блендером, можно через сито до однородного состояния, чтоб не было крупинок.

Добавляем сметану.

Взбиваем яичка с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем соль и масло комнатной температуры.

Кропотливо перемешать.

В эту смесь добавляем сушеную цедру апельсина.

Сюда же добавляем цукаты и сухофрукты.

сейчас муку смешиваем с содой.

Отлично перемешиваем.

И снова просеиваем уже в тесто.

Чтоб сода умеренно распределилась в муке.

Это принципиально, чтоб куличи вышли воздушными.

Замесить тесто.

Формочки смазываем растительным маслом.

Выкладываем тесто по формочкам.

Ложкой смазанной в растительном масле уплотняем тесто.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40 — 45 минут.

Для глазури смешиваем сухое и сгущенка в равных пропорциях.

Украшаем глазурью куличи.

Угощаем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика