ГлавнаяВидео РецептыТорт Вишнёвый поцелуй

Торт Вишнёвый поцелуй





Торт Вишнёвый поцелуй

Торт Вишнёвый поцелуй

 

Тортик «Вишнёвый поцелуй» — это неописуемо ласковый, лёгкий, благоуханный тортик с вишнёвом суфле.

 





Ингредиенты для «Торт Вишнёвый поцелуй»:

 

Бисквит

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  2. Яичко куриное
    4 шт
  3. Сахар


    120 г

  4. Какао-порошок
    3 ст. л.
  5. Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

 

Вишнёвое суфле

 

  1. Вишня


    300 г

  2. Творог


    200 г

  3. Сливки
    300 мл
  4. Сахар


    100 г

  5. Сладкая пудра


    150 г

  6. Желатин
    20 г
  7. Вода


    150 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3915 ккал
белки
124 г
жиры
144.5 г
углеводы
542.2 г

Порции

ккал
391.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
54.2 г

100 г блюда

ккал
218.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
30.3 г

 



ВидеоРецепт «Торт Вишнёвый поцелуй»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Торт Вишнёвый поцелуй

 

1.

Готовим бисквит.

Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 4-5 минут.

Просеянную муку смешиваем с какао — порошком, разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яичкам,

аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.

Тесто обязано получиться воздушным.

Стараемся, чтоб тесто не опало.

Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Готовый бисквит остужаем и делим на два коржика.

Форма для бисквита — поперечник 18 см.

2.

Готовим Вишнёвое суфле.

К вишни добавляем сахар ( если вишня свежайшая необходимо будет добавить 50 мл. воды, а если замороженная то воду добавлять ненужно) и ставим на огнь для того чтоб вишня отдала сок и сахар растворился.

Как сахар растворится вишню перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре.

Творог и сладкую пудру пробиваем блендером в однородную массу.

В воде растворяем желатин.

Как вишнёвая масса остынет до 50 гр. добавляем к ней желатин, перемешиваем.

Соединяем творожную и вишнёвую массу, перемешиваем до однородного состояния.

Охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пик и добавляем к творожно — вишнёвой массе перемешиваем.

Собираем тортик:

Дно формировочного кольца застилаем пищевой плёнкой и фольгой.

Выкладываем 1-ый коржик ( оставляем расстояния меж формировочным кольцом и бисквитом приблизительно 0,5 — 1 см., для того чтоб суфле закрывало бисквит) и покрываем его половиной вишнёвого суфле, убираем в морозильную камеру на 5 — 10 мин., для того чтоб суфле схватилось.

Потом выкладываем 2-ой коржик и покрываем его оставшимся суфле.

Убираем тортик в холодильник на 4 — 5 часов.

Потом снимаем формировочное кольцо, украшаем по желанию и подаём к столу.

Всем приятного чаепития!

 

Торт Вишнёвый поцелуй

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика