Торт Вишнёвый поцелуй
Тортик «Вишнёвый поцелуй» — это неописуемо ласковый, лёгкий, благоуханный тортик с вишнёвом суфле.
Ингредиенты для «Торт Вишнёвый поцелуй»:
Бисквит
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г- Яичко куриное—
4 шт Сахар
—
120 г- Какао-порошок—
3 ст. л. Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Вишнёвое суфле
Вишня
—
300 гТворог
—
200 г- Сливки—
300 мл Сахар
—
100 гСладкая пудра
—
150 г- Желатин—
20 г Вода
—
150 мл
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3915 ккал
белки
124 г
жиры
144.5 г
углеводы
542.2 г
Порции
ккал
391.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
30.3 г
ВидеоРецепт «Торт Вишнёвый поцелуй»:
По шаговый Рецепт приготовления.Торт Вишнёвый поцелуй
1.
Готовим бисквит.
Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 4-5 минут.
Просеянную муку смешиваем с какао — порошком, разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яичкам,
аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.
Тесто обязано получиться воздушным.
Стараемся, чтоб тесто не опало.
Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Готовый бисквит остужаем и делим на два коржика.
Форма для бисквита — поперечник 18 см.
2.
Готовим Вишнёвое суфле.
К вишни добавляем сахар ( если вишня свежайшая необходимо будет добавить 50 мл. воды, а если замороженная то воду добавлять ненужно) и ставим на огнь для того чтоб вишня отдала сок и сахар растворился.
Как сахар растворится вишню перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре.
Творог и сладкую пудру пробиваем блендером в однородную массу.
В воде растворяем желатин.
Как вишнёвая масса остынет до 50 гр. добавляем к ней желатин, перемешиваем.
Соединяем творожную и вишнёвую массу, перемешиваем до однородного состояния.
Охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пик и добавляем к творожно — вишнёвой массе перемешиваем.
Собираем тортик:
Дно формировочного кольца застилаем пищевой плёнкой и фольгой.
Выкладываем 1-ый коржик ( оставляем расстояния меж формировочным кольцом и бисквитом приблизительно 0,5 — 1 см., для того чтоб суфле закрывало бисквит) и покрываем его половиной вишнёвого суфле, убираем в морозильную камеру на 5 — 10 мин., для того чтоб суфле схватилось.
Потом выкладываем 2-ой коржик и покрываем его оставшимся суфле.
Убираем тортик в холодильник на 4 — 5 часов.
Потом снимаем формировочное кольцо, украшаем по желанию и подаём к столу.
Всем приятного чаепития!
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: