ГлавнаяВидео РецептыТорт кукурузный с кокосом

Торт кукурузный с кокосом





Торт кукурузный с кокосом

 

Торт кукурузный с кокосом

 

Торт выходит весьма мягенький. Бисквит с увлажненной и рыхловатой текстурой, апельсинной пропиткой и заварным кокосовым кремом.

 





Ингредиенты для «Торт кукурузный с кокосом»:

 

  • Стружка кокосовая(160-для крема, 80-для декорации тортика)

    240 г
  • Масло сливочное(25 -для крема, 5- для смазки формы)

    30 г
  • Молоко—
    625 мл
  • Ванильный сахар(5- для теста, 5-для крема)

    10 г
  • Коньяк—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное(5-для теста, 2 -для крема)

    7 шт
  • Апельсин(цедра-для теста, сок-для сиропа)

    1 шт
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Мука кукурузная—
    200 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Сахар(200-для теста, 80-для сиропа, 120-для крема)

    400 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5269.9 ккал

белки


105.7 г

жиры


229.4 г

углеводы


701.4 г

100 г блюда

ккал
239.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
31.9 г

 



видео Рецепт «Торт кукурузный с кокосом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бисквит: взбиваем яичка, равномерно добавляем сахар и продолжаем взбивать.

Добавляем цедру апельсина, ванильный сахар, соду гашенную лимоновым соком.

Равномерно добавляем кукурузную муку и аккуратненько перемешиваем ложкой.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и ставим для выпекания на 50 минут в режиме «выпечка».

Сироп: смешиваем сок апельсина, сахар, коньяк и увариваем сироп на небольшом огне, помешивая.

Снимаем с огня и охлаждаем.

Крем: 2 яичка взбиваем вилкой, добавляем часть прохладного молока, ванильный сахар, пшеничную муку, все перемешиваем.

Огромную часть молока доводим до кипения, добавляем сахар и вливаем яичную смесь.

Варим на небольшом огне повсевременно помешивая.

Когда крем загустеет, добавляем кокосовую стружку и сливочное масло, провариваем минутки 2-3.

Отставляем охлаждаться.

Готовый бисквит разрезаем на 3 части, пропитываем каждую часть сиропом и смазываем кремом.

Верх и бока тортика посыпаем кокосовой стружкой.

Отправляем в холодильник для пропитки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика