ГлавнаяВидео РецептыТорт кукурузный с кокосом

Торт кукурузный с кокосом

Торт кукурузный с кокосом

Торт кукурузный с кокосом

Торт выходит весьма мягенький. Бисквит с увлажненной и рыхловатой текстурой, апельсинной пропиткой и заварным кокосовым кремом.

Ингредиенты для «Торт кукурузный с кокосом»:

  • Стружка кокосовая
    (160-для крема, 80-для декорации тортика)

    240 г
  • Масло сливочное
    (25 -для крема, 5- для смазки формы)

    30 г
  • Молоко

    625 мл
  • Ванильный сахар
    (5- для теста, 5-для крема)

    10 г
  • Коньяк

    2 ст. л.
  • Яичко куриное
    (5-для теста, 2 -для крема)

    7 шт
  • Апельсин
    (цедра-для теста, сок-для сиропа)

    1 шт
  • Сок лимоновый

    1 ч. л.
  • Сода

    ½ ч. л.
  • Мука кукурузная

    200 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.
  • Сахар
    (200-для теста, 80-для сиропа, 120-для крема)

    400 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5269.9 ккал

белки


105.7 г

жиры


229.4 г

углеводы


701.4 г

100 г блюда

ккал
239.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
31.9 г

видео Рецепт «Торт кукурузный с кокосом»:

 

Описание.

Бисквит: взбиваем яичка, равномерно добавляем сахар и продолжаем взбивать.

Добавляем цедру апельсина, ванильный сахар, соду гашенную лимоновым соком.

Равномерно добавляем кукурузную муку и аккуратненько перемешиваем ложкой.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и ставим для выпекания на 50 минут в режиме «выпечка».

Сироп: смешиваем сок апельсина, сахар, коньяк и увариваем сироп на небольшом огне, помешивая.

Снимаем с огня и охлаждаем.

Крем: 2 яичка взбиваем вилкой, добавляем часть прохладного молока, ванильный сахар, пшеничную муку, все перемешиваем.

Огромную часть молока доводим до кипения, добавляем сахар и вливаем яичную смесь.

Варим на небольшом огне повсевременно помешивая.

Когда крем загустеет, добавляем кокосовую стружку и сливочное масло, провариваем минутки 2-3.

Отставляем охлаждаться.

Готовый бисквит разрезаем на 3 части, пропитываем каждую часть сиропом и смазываем кремом.

Верх и бока тортика посыпаем кокосовой стружкой. Отправляем в холодильник для пропитки.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Свекольные котлеты с чесночным соусом

Свекольные котлеты с чесночным соусом

Свекольные котлеты с чесночным соусом Весьма смачные свекольные котлетки с чесночным соусом. Ингредиенты для «Свекольные ...

Яндекс.Метрика