Торт Черри
Придумался мне не так давно сногсшибательный шоколадный тортик с творожно-сливочным кремом и вишней в киселе.
Я его именовала Черри, ну так мне захотелось. вышел весьма смачный, ласковый, сочный, с вишневой кислинкой.
Ингредиенты для «Торт Черри»:
Крем
- Творог—
400 г - Сахар—
100 г - Сливки(33%)
—
250 мл - Желатин—
10 г - Ваниль—
по вкусу
Внутренность
- Вишня—
300 г - Сахар—
60 г - Крахмал—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2266.6 ккал
белки
89.2 г
жиры
92.8 г
углеводы
269.2 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
22.6 г
ВидеоРецепт «Торт Черри» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Торт Черри
Для этого тортика я использую шоколадный бисквит на кефире, который выпекаю заблаговременно.
Рецепт можно поглядеть тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168617/
Для внутренности можно применять как свежайшую, так и замороженную вишню.
Замороженную я не размораживаю. сходу разрезаю вишенки напополам, засыпаю сахаром и крахмалом, перемешиваю и ставлю варить на маленькой огнь до загустения.
Вишня тает, сок заваривается с крахмалом и выходит вишня в киселе, густая как варенье внутренность.
Ее необходимо остудить.
Для крема замачиваю желатин в прохладной воде.
Творог пробиваю блендером совместно с сахаром до пастообразного состояния.
Не понимаю из что на данный момент делают сахар, но творог в нем разжижается.
Я инспектировала и на домашнем, и на магазинном твороге.
На видео видно что он стал как сметана.
Сливки взбиваю в крепкую пену.
Лопаткой вмешиваю их в творог.
Разбухший желатин ставлю на несколько секунд в микроволновку и вмешиваю в крем.
Торт собирала в форме ф20см.
Любой коржик пропитывала вишневым соком, прокипяченным с сахаром.
На любой коржик выкладывала слой внутренности и крема.
Готовый тортик нужно убрать в холодильник на несколько часов для пропитки, лучше на ночь (то есть темное время суток).
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: