ГлавнаяВидео РецептыТорт Черри

Торт Черри





Торт Черри

 

Торт Черри

 

Придумался мне не так давно сногсшибательный шоколадный тортик с творожно-сливочным кремом и вишней в киселе.

Я его именовала Черри, ну так мне захотелось. вышел весьма смачный, ласковый, сочный, с вишневой кислинкой.

 





Ингредиенты для «Торт Черри»:

 

Крем

 

  1. Творог
    400 г
  2. Сахар—
    100 г
  3. Сливки(33%)

    250 мл
  4. Желатин—
    10 г
  5. Ваниль—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Вишня—
    300 г
  2. Сахар—
    60 г
  3. Крахмал—
    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2266.6 ккал

белки


89.2 г

жиры


92.8 г

углеводы


269.2 г

100 г блюда

ккал
190.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
22.6 г

 



ВидеоРецепт «Торт Черри» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Черри

 

Для этого тортика я использую шоколадный бисквит на кефире, который выпекаю заблаговременно.

Рецепт можно поглядеть тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168617/

Для внутренности можно применять как свежайшую, так и замороженную вишню.

Замороженную я не размораживаю. сходу разрезаю вишенки напополам, засыпаю сахаром и крахмалом, перемешиваю и ставлю варить на маленькой огнь до загустения.

Вишня тает, сок заваривается с крахмалом и выходит вишня в киселе, густая как варенье внутренность.

Ее необходимо остудить.

Для крема замачиваю желатин в прохладной воде.

Творог пробиваю блендером совместно с сахаром до пастообразного состояния.

Не понимаю из что на данный момент делают сахар, но творог в нем разжижается.

Я инспектировала и на домашнем, и на магазинном твороге.

На видео видно что он стал как сметана.

Сливки взбиваю в крепкую пену.

Лопаткой вмешиваю их в творог.

Разбухший желатин ставлю на несколько секунд в микроволновку и вмешиваю в крем.

Торт собирала в форме ф20см.

Любой коржик пропитывала вишневым соком, прокипяченным с сахаром.

На любой коржик выкладывала слой внутренности и крема.

Готовый тортик нужно убрать в холодильник на несколько часов для пропитки, лучше на ночь (то есть темное время суток).

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика