Тарт капустный на копченом сале
Весьма смачный капустный тарт с копчеными нотами под ласковой заливкой. Тесто пирога выходит рассыпчатым, но не очень жирным. Вкуснота!
Ингредиенты для Тарт капустный на копченом сале
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Вода—
100 мл - Яичко куриное(1 для теста, 4 для заливки)
—
5 шт - Масло сливочное—
125 г - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
2 шт - Лук зеленоватый—
40 г - Укроп—
40 г - Капуста белокочанная/
Капустa
—
½ вилок - Чернослив—
200 г - Сало(копченое)
—
150 г - Сметана—
2 ст. л. - Сыр жесткий—
100 г - Паприка сладкая—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4876.8 ккал
белки
127.3 г
жиры
293.8 г
углеводы
445 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
14.3 г
ВидеоРецепт Тарт капустный на копченом сале
По шаговый Рецепт приготовления.
Тесто: муку смешиваем с маслом, добавляем яичко, соль, воду.
Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час.
Для внутренности: обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем.
По желанию куски сала можно убрать перед добавлением овощей.
Капусту шинкуем и добавляем к овощам.
Когда капуста будет мягенькой, добавляем заблаговременно запаренный и нарезанный чернослив.
Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и умеренно распределяем по всему дну и бортикам.
Выкладываем начинку.
Готовим заливку: смешиваем нарезанный укроп, зеленоватый лук, натертый сыр, паприку, яичка и сметану.
Выливаем смесь сверху овощей.
Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: