ГлавнаяВидео РецептыТарт капустный на копченом сале

Тарт капустный на копченом сале





Тарт капустный на копченом сале

 

Тарт капустный на копченом сале

 

Весьма смачный капустный тарт с копчеными нотами под ласковой заливкой. Тесто пирога выходит рассыпчатым, но не очень жирным. Вкуснота!

 





Ингредиенты для Тарт капустный на копченом сале

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Вода—
    100 мл
  • Яичко куриное(1 для теста, 4 для заливки)

    5 шт
  • Масло сливочное—
    125 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Лук зеленоватый—
    40 г
  • Укроп—
    40 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    ½ вилок
  • Чернослив—
    200 г
  • Сало(копченое)

    150 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4876.8 ккал

белки


127.3 г

жиры


293.8 г

углеводы


445 г

100 г блюда

ккал
156.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
14.3 г

 



ВидеоРецепт Тарт капустный на копченом сале

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тесто: муку смешиваем с маслом, добавляем яичко, соль, воду.

Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час.

Для внутренности: обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем.

По желанию куски сала можно убрать перед добавлением овощей.

Капусту шинкуем и добавляем к овощам.

Когда капуста будет мягенькой, добавляем заблаговременно запаренный и нарезанный чернослив.

Солим, перчим по вкусу.

Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и умеренно распределяем по всему дну и бортикам.

Выкладываем начинку.

Готовим заливку: смешиваем нарезанный укроп, зеленоватый лук, натертый сыр, паприку, яичка и сметану.

Выливаем смесь сверху овощей.

Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика