ГлавнаяВидео РецептыТандыр-кебаб в маринаде Муай Тай

Тандыр-кебаб в маринаде Муай Тай





Тандыр-кебаб в маринаде Муай Тай

Тандыр-кебаб в маринаде Муай Тай

Изюминка этого блюда конкретно в маринаде.

Для него смешиваются четыре соуса, соответствующих для тайландской кухни: соевый, лемонграссовый, манго-чили и паста красноватый карри.

Мясо, приготовленное в таком маринаде, получает сразу и мягенький кисло-сладкий, и агрессивно острый вкус





Ингредиенты для «Тандыр-кебаб в маринаде Муай Тай»:

  1. Мясо(Мясо быть может хоть какое. В нашей семье больше обожают свинину, потому в рецепте конкретно она.)

    1 кг
  2. Баклажан
    2 шт
  3. Перец болгарский
    2 шт
  4. Соус-маринад(метод изготовления маринада указан в описании рецепта)

    5 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Тандыр-кебаб в маринаде Муай Тай»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Приготовить маринад для этого смешать 2 части соевого соуса, 1 часть лемограссового соуса, 1 часть соуса манго-чили и 1 часть пасты красноватый карри.

2.

Порезать мясо, как на шашлык.

3.

Залить мясо маринадом и бросить мариноваться на 2 часа.

4.

Разжигаем тандыр и готовим тандырную елочку.

В чашу елочки укладываем овощи, а на шипы нанизываем куски мяса.

5.

Когда тандыр разогреется, загружаем в него елочку и держим до готовности мяса и овощей.

Если нет тандыра, овощи можно исключить из рецепта, а мясо пожарить на мангале как обыденный шашлык.

Мы пробовали оба метода, но тандыр нам приглянулся больше.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика