ГлавнаяПервые блюдаСуп из кабачков с фасолью

Суп из кабачков с фасолью

время изготовления:

95 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

60
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
0.7 г

Углеводы
9.8 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

 

Ингредиенты

на
порций

Фасоль

200
г

Оливковое масло

1
ч. л

Чеснок

2
зуб.

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Картофель

350
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Кабачки

750
г

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Бульон куриный

4
ст

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Тимьян

1
ч. л

Лавровый лист

2
шт

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.18

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда из фасоли
  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты

Как приготовить «Суп из кабачков с фасолью»

1
Фасоль замочите на ночь (то есть темное время суток). С утра слейте воду и отварите фасоль до готовности. Можно не варить фасоль без помощи других, а употреблять консервированную (банка 400 г).

2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте, помешивая, минутки 3 до мягкости. Добавьте кабачки и картофель, нарезанные большими кусочками. Готовьте, помешивая, 5 минут.

3
Добавьте бульон, тимьян и лавровые листья. Доведите до кипения и уменьшите огнь. Накройте крышкой и варите 20 минут.

4
Удалите лавровые листья. Пюрируйте суп погружным блендером либо в кухонном комбайне. Добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте хорошо. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп из кабачков с фасолью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика