ГлавнаяВидео РецептыСвиная грудинка Печито де сердо

Свиная грудинка Печито де сердо





Свиная грудинка Печито де сердо

 

Свиная грудинка Печито де сердо

 

Делюсь еще одним рецептом из аргентинской школы гриллинга.

Тут употребляется увлекательный прием: мясо не обрабатывается специями совершенно, даже не солится.

Заместо этого готовим благоуханную воду, которой в процессе жарки поливаем мясо.

Ну и, естественно, лимоновый сок, ведь они и свинина — близнецы-братья.

 





Ингредиенты для «Свиная грудинка «Печито де сердо»»:

 

  1. Свинина(В этом рецепте употребляется свиная грудинка)

    2 кг
  2. Соль—
    50 г
  3. Розмарин—
    1 ч. л.
  4. Орегано—
    1 ч. л.
  5. Лист лавровый—
    3 шт
  6. Чеснок—
    5 зуб.
  7. Вода(Употребляется теплая вода)

    350 мл
  8. Лимон—
    2 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5359.6 ккал

белки


330.5 г

жиры


434.9 г

углеводы


44.9 г

Порции

ккал
536 ккал
белки
33.1 г
жиры
43.5 г
углеводы
4.5 г

100 г блюда

ккал
190.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Свиная грудинка «Печито де сердо»» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиная грудинка Печито де сердо

 

Очистить мясо от кожи, если есть, и излишнего жира.

 

Свиная грудинка Печито де сердо

 

Приготовить благоуханную воду.

Для этого в пол-литровую бутылку засыпать соль, розмарин, орегано, лавровый лист и чеснок.

Залить теплой водой и отдать настояться, пока вода не остынет.

 

Свиная грудинка Печито де сердо

 

Поджарить на среднем жаре с 2-ух сторон, попеременно смачивая то благоуханной водой, то лимоновым соком.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика