Сочные котлетки с начинкой из сыра и грибов
сколько себя помню, постоянно обожала котлеты с сюрпризом! Обожала и готовить, и есть. Готовить котлеты, фаршированные грибами и сыром, весьма просто!!!
Ингредиенты для Сочные котлетки с начинкой из сыра и грибов
- Фарш мясной—
700 г - Хлеб(Запаренный)
—
109 г - Лук репчатый(Измельчённый)
—
1 шт - Яичко куриное—
1 шт - Сыр жесткий—
150 г - Шампиньоны—
150 г - Моцарелла(По желанию)
- Укроп—
4 веточ. - Кориандр—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Орешек мускатный(Молотый)
—
по вкусу - Масло подсолнечное(Для жарки)
- Чеснок—
2 зуб.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1687 ккал
белки
56.5 г
жиры
35.6 г
углеводы
85.5 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.5 г
ВидеоРецепт Сочные котлетки с начинкой из сыра и грибов
По шаговый Рецепт приготовления.
1)Фарш выкладываем в глубокую емкость.
Добавим заблаговременно замоченный белоснежный хлеб, размельченный лук, специи по вкусу, соль, яичко.
Хорошо перемешиваем.
2) Свежайшие шампиньоны нарезаем маленькими кубиками.
Жесткий сыр натрем на большой терке.
Соединяем грибы с сыром, добавляем специи по вкусу и 1 ст. л. подсолнечного масла, размешиваем.
3)Из фарша сформируем маленькие шарики, а потом превратим их в тонкие лепешки.
Положим на приплюснутые лепешки грибы с сыром.
На одну порцию нужна чайная ложка с горкой внутренности.
Край котлет заклеиваем так, чтоб внутренность стопроцентно скрылась.
4)Жарим на раскаленном растительном масле с 2-ух сторон до образования румяной корочки.
По желанию можно ещё потушить котлетки.
Приятного аппетита и просмотра друзья!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: