Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой
Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Весьма стремительно готовятся. Смачно как в тёплом, так и в прохладном виде. Позже можно разогреть в микроволновке. Внутренность выходит сочной и непревзойденно смешивается со слоеным хрустящим тестом.
Ингредиенты для «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое—
500 г - Сыр плавленый(Сливочный)
—
200 г - Молоко—
2 ст. л. - Укроп—
2 ст. л. - Яичко куриное—
2 шт - Колбаса(Вареная)
—
100 г - Сыр жесткий—
З0 г - Помидоры черри—
12 шт
время изготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3141.2 ккал
белки
114.4 г
жиры
182.9 г
углеводы
252 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15 г
углеводы
20.7 г
ВидеоРецепт «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Слоёное тесто за ранее разморозить. Опосля что приготовить начинку.
2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.
3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в сей раз я употребляла замороженный), яичка, натертый на большой терке сыр и молоко.
4. С помощью миксера (мне так удобней) на малых оборотах либо ложкой перемешать до однородности.
5. Варёную колбасу порезать так, как вы любите и добавить в начинку.
опять перемешать.
6. Слоёное тесто слегка раскатать.
Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать поперечнику формочек для выпечки.
Любой кусок выложить в форму, растягивая его по бокам.
Но, при всем этом Углы не трогать!
Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним.
Углы теста должны выступать над краями формочки.
Само тесто обязано быть чуток выше формочки, чтоб внутренность не вытекла.
Выложить на противень.
Формочки я употребляла силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.
7. Выложить начинку, приблизительно по 1.5 ст. л.
8. В середину положить помидор черри.
9. Выпекать в за ранее разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой).
Смотрите по собственной духовке.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: