ГлавнаяВидео РецептыСлойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой





Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

 

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Весьма стремительно готовятся. Смачно как в тёплом, так и в прохладном виде. Позже можно разогреть в микроволновке. Внутренность выходит сочной и непревзойденно смешивается со слоеным хрустящим тестом.

 





Ингредиенты для «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:

 

  1. Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  2. Сыр плавленый(Сливочный)

    200 г
  3. Молоко—
    2 ст. л.
  4. Укроп—
    2 ст. л.
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Колбаса(Вареная)

    100 г
  7. Сыр жесткий—
    З0 г
  8. Помидоры черри—
    12 шт

время изготовления: 35 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3141.2 ккал

белки


114.4 г

жиры


182.9 г

углеводы


252 г

100 г блюда

ккал
257.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15 г
углеводы
20.7 г

 



ВидеоРецепт «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Слоёное тесто за ранее разморозить. Опосля что приготовить начинку.

2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.

3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в сей раз я употребляла замороженный), яичка, натертый на большой терке сыр и молоко.

4. С помощью миксера (мне так удобней) на малых оборотах либо ложкой перемешать до однородности.

5. Варёную колбасу порезать так, как вы любите и добавить в начинку.
опять перемешать.

6. Слоёное тесто слегка раскатать.

Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать поперечнику формочек для выпечки.

Любой кусок выложить в форму, растягивая его по бокам.

Но, при всем этом Углы не трогать!

Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним.

Углы теста должны выступать над краями формочки.

Само тесто обязано быть чуток выше формочки, чтоб внутренность не вытекла.

Выложить на противень.

Формочки я употребляла силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.

7. Выложить начинку, приблизительно по 1.5 ст. л.

8. В середину положить помидор черри.

9. Выпекать в за ранее разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой).

Смотрите по собственной духовке.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика